кто в саратове занимается обвесами?интересует споллер и его установка.
обратись к чуваку,от которого я прайс выкладывал,он возит обвесы и спойлера в том числе. А установка-кузов сверлить 100%+ герметик безцветный (или без него)
обратись к чуваку,от которого я прайс выкладывал,он возит обвесы и спойлера в том числе. А установка-кузов сверлить 100%+ герметик безцветный (или без него)
Сереж,я когда был в КАЛИНЕ-ПРИОРЕ мне сказали привезем,но устававливать будешь сам,а где они не знают!я вот про что.
звякну на днях
Сегодня меня вздрючила двеня на 50 лет октября.причём со светофора я ушел первый корпуса на два.потом она меня дернула.(((
хз,но не порядок это.14ки обычно ос...т стоковые
Последний раз редактировалось шансонье; 03.02.2009 в 10:16..
Никогда не забуду как меня летом на ауди на Тельмана в Энгельсе со светофора дернули Калина седан и сивка леворулька.
Сивка ладно, она сразу улетела, но вот калинка со старта на корпус сделала (кули, у меня АКПП :( ), а потом еще оторвалась прилично.
После этого я вообще никогда не гонялся на аудюшке.
Сегодня меня вздрючила двеня на 50 лет октября.причём со светофора я ушел первый корпуса на два.потом она меня дернула.(((
хз,но не порядок это.14ки обычно ос...т стоковые
Вот вы отжигаете, а у меня безпонтово ща гоняться, если выкрутить больше 5000 а потом 2 включить, то она шлифует, да и с первой борода такая же, в натяг езжу. Мокрый асфальт и шипы не кулл оказалися для такой конфигурации :b eee:. Вот по сухому асфальту да моя ягодка едет...