Sidmit, понимаешь, если человек берет, значит знает, что ему за это ничего не будет или он чем то недоволен в своей работе, той же зарплатой.. Полностью всем довольный и человек, который дорожит этим местом работы скажет спасибо, не нужно..
Последний раз редактировалось Durashki; 17.01.2012 в 13:42..
damonhill, не соглашусь с тобой ))) Что за люди, которых не уважают, не платят деньги, а они там как ежики с кактусом ))) Не нравится, сам знаешь ни кто ни кого силой не держит. А если мастер такой, что податься больше некуда, то такому я бы не стал доверять свое авто, а то пон сколько было приколов после ремонта там и с тормозами тоже. Тут должно быть все в совокупности. Я не думаю, что от цены на замену ламп в задних фонарях в 600 ру и 2200 за протяжку 2х проводов в двери с кнопкой у них больше работы получается и мастера прямо денег огого получают )))
На самом деле нет незаменимых людей ....
Добавлено через 3 минуты mokus, денег дать в обход кассы ,Это не почтение,,что там с вами там случилось?Какие все правильные стали ...,да мальчики не ожидал!
из 10 мастеров на станции есть пара дебилов.... работают они 2 через 2... итого 4 дебила.... в семье не без урода.плюс к этому все люди разные и под одну гребенку не пойдет.