Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я чет глянул там + 30 тыс доплата к дизелю, наверное стоит на бензиновый добавить.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от udaff34
у него 1.5 двигатель, в городе лопает 11 литров. Кодьяк 1.4 на механике потребляет 10-11 по городу
Ну так и есть примерно 10-11, и дизель вон пишет тоже за десятку также.
Добавлено через 1 минуту
Думаю от 1.5 дизеля не стоит прыткости турана 2.0 дизеля вообще ожидать ))) да и аэродинамика у дастера похуже.
Добавлено через 19 минут
А темболее если еще две педали как многие тут и выбора другого нету.
Я как любитель мкпп еще могу повыбирать между дизелем и бензином. За дизель только плюс если комплектацию победнее взять лайф можно подешевле значительно.
На бензине у меня также жрет примерно, около 7 литров при средней 27-30 или 10-11 литров при 15-18 км.ч по городу. Большой разницы с дизелем прям нету ))
ты знаешь при 15 км/ч и при 18 км/ч разный расход, как и при средней 27 км/ч и 30 км/ч