Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По поводу окраски. Вы когданибудь видели не битую гнилую десятку?
Задумайтесь об этом и фантазии о металле и покраске сразу пройдут.
Про стоимость и ремонтя - я в 99 еще в ремонт ни копейки не вложил, так как гарантия 3 года. Да и справедливости ради надо заметить что по гарантии я обращался весьма редко, как правило на то (фигня всякая, шпиндик двери не дозащелкивался и прочее), один раз не на то, заборохлил блок зажтгания. Я конечно читаю посты про Калину, у некоторых все в порядке а у ника Шомила просто какойо ужас с машиной. Наверняка можно найти такойже ужас и про ланос)))
А как гниют у не битых девяток и восьмёрок передние стойки внизу у лобового стекла и задние двери на хэтчах не видели?
Сейчас покупка любой машины(нашей или не нашей) это лотерея. Качество упало везде. Только у иномарок выигрыш процентов 90, а на тазах процентов 10. Вам повезло в этой лотерее-поставьте свечку.
А ещё есть процент летальных исходов в аварии на Тазах и иномарках. Как Вы думаете, как он распределяется?
Не хочу больше поддерживать убийц людей!
Вот только не надо гнать, что Вазики небезопасные.Надежность ВАЗ 2106 была испытана на мне лично.Году в где-то в 2000-ом мы с братом ехали на старушке ВАЗ 2106 1993 г.в. по загородной трассе ,в дождик,разогнавшись до 120 км\ч,брат не увидел знака поворота и мы "благополучно" вылетели с трассы,пролетев несколько метров в глубь кювета ,мы бодро грохнулись вверх ногами на крышу.На нас не царапины, а вот "шестерке" досталось прилино: пробитый радиато,расколотый молодой березкой двигатель,ну и ободранная крыша.Но что самое удивительное после этого шестерка еще много лет радовала своих новых владельцев.Так что дискуссии по поводу небезопасности ВАЗов полный бред,ибо испытано на себе.
шестерка еще много лет радовала своих новых владельцев
как она радовала? они на ней вандализму учились??? или в бейсбол играть битами??? извиняюсь, конечно...
знаю много случаев, когда после аварии, ВАЗы верой и правдой ещё много лет ездили по дорогам общего пользования... Всё равно ведь в нашей стране машины делаются! для нас!
Так что дискуссии по поводу небезопасности ВАЗов полный бред,ибо испытано на себе.
Не на себе. Был очевидцем. Человек погиб. Двенадцатое сообщение сверху тут
Мда. А пятеру эту отрихтуют, подшпаклюют, подкрасят и она еще много лет будет радовать новых владельцев.
Вообще, если есть желание - на МКАДе, возле постов, зачастую целые кладбища автомобилей накапливаются - остановитесь, посмотрите. Как выглядит иномарка после столкновения, а как - жигули. Только не на внешний вид кузова обращайте внимание, а на салон.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
2 Qerten
Нет не битами.Мы просто ее восстановили за 13 т. руб. и скинули за 28 т.
2 Гольфик и Pink_Floyd
Согласен.Все зависит от случая,но я свои выводы уже сделал...и конечно не дай бог еще раз так же потестить ино.
P/S:Насчет салона,то только ручка стеклоподъемника сломалась,когда я пытался резко опустить стекло,чтобы вылезти.
Угадайте в чью пользу будет выбор, если на Украине "родной" Ланос стоит на $200 дороже (пустой), а с ГУР, кондиционером, стеклоподъемниками, противотуманными фарами и тахометром на $2000 дороже, чем Калина?
конечно в пользу Калины=)
Цитата:
Не на себе. Был очевидцем. Человек погиб. Двенадцатое сообщение сверху тут
тут скорее можно рассуждать не про безопасность машин а про чмошность ментов и нашей скорой.