Всем привет. Наткнулся на один сайт, посвященный триму салона. Интересно было бы узнать мнение форумчан об этих прибамбасах...ссылку не пишу, наверное нельзя, раклама... Цвета накладок(наклеек), естественно, разные.
nik-bakalo,пару месяцев назад родственник купил их в магазине, в "нова площа"...не путать с "новой линией", район свободы, около поворота на Кубанскую...вроде за 400 грн, сверлить ниче не нада...да и на Б-Куна, на рынке вроде видели....
Made in Simf, спасибо за ответ, однако я ищу РЕЙЛИНГИ уже с пол года, и никто о них на рынках автозапчастей не слышал предлагают поперечные дуги (багажника), а это немного другое.Скажи может ты тоже об этом-же говоришь, если нет, то подскажи "Нова площа" - та которая занимается стройматериалами?
Ребята,кто ставил БК Gamma218 подскажите в какой части торпеды точно должны проходить провода(жгут),я так понимаю в накладку под лобовым? И К-линия как провести к тестовой колодке,чтоб меньше торпеду разбирать? Особенно этот вопрос к IvanSIMFER.Иван,я так понимаю эта штука только у тебя?
Партизан,в какой то ветке читал, что ставится он как у Ваньки, а вот провод тянут кто на что горазд, некоторые сверлят торпедо, кто то тянет в накладку....