pokemon_volgograd, спасибо за инфу. в красноармейском они появились. 95 стоит 22.50,может щас ниже я на прошлой неделе последний раз заправлялась и мимо этих заправок не ездила. попробую заправится там.
pokemon_volgograd, спасибо за инфу. в красноармейском они появились. 95 стоит 22.50,может щас ниже я на прошлой неделе последний раз заправлялась и мимо этих заправок не ездила. попробую заправится там.
Сегодня проезжал мимо Фаэтоновской запрвки, что перед Чапурниками - 95-ый стоит 22-50.
Самый дешевый 95-ый - назправке IO (раскрашена в лукойлвскую расцветку, но не лукойловская) что возле москвичесвского автосервиса, по сертификатам бензин саратовский. Там 95-ый стоит 21-50 но заправляться там не советую: в прошлом месяце там с работы парень заправлял семерку - были проблемы.
Так по новостям недавно передавали, что возбудили уголовное дело в отношении и лукойла и ряда других.... - в общем основаниями для возбуждения дела явились выявленные факты не понижения цены, когда падали цены на нефть в декабре 2008 -го года.
Сегодня, первый раз заправился 95 ЭКТО на заправке Лукоил за Самарским разъездом в сторону аэропорта. Машинка - ожила, очень понравилось. А как Вам сие чудо? Может мне просто повезло?
мне тоже понравилось. Разницу тоже почуял. Хотя увидел что заправлен экто только через пару дней? случайно услышал разговор и полез за чеком в карман...и о чудо увидел что там стоит экто 95. Хотя o придет покемон и скажет что это все фигня!
а мне как-то не очень экто. все как всегда зависит от заправки. иногда машинка прямо оживает, а иногда нет. фигня имхо. и развод на дополнительные 50 копеек за литр