Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2008, 12:51   #71
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: «Городская» LADA Revolution – «наш ответ Lamborgini»

BOBAH, твоя правда.
Ты что, Приору себе купил? Я думал, ты в Канаде на прокатной Мазде катаешься. :smile:
Старый 09.10.2008, 15:46   #72
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
С маркетинговой точки зрения, двигатель Ниссана в Ладу - плохо для Ниссана, но хорошо для Лады. Для меня привлекательность Ниссана (хоть GTR, хоть Skyline) после такой пересадки упадет, а толика уважения к Автовазу прибавится. Хотя Ниссан позволить себе я не смогу очень и очень долго.
Хм. Думаю, позволить себе Lada Revolution ты не сможешь гораздо дольше чем Ниссан...

Она однозначно будет стоить дохрена (хотя бы из-за малого объема выпуска, да и технически сложная). Да плюс к этому наверняка будет нужно частое и дорогое обслуживание по всем узлам - спортивный автомобиль все же. На них жертвуют ресурсом в пользу эффективности.

Гражданская версия гоночного болида - это очень и очень дорогая игрушка. Причем весьма даже игрушка - грузоподъемность никакая, клиренс еле видно. Машину на каждый день она не заменит.

Тот же Ниссан Скайлайн наверняка выйдет как более "практичная" машина.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2008, 17:18   #73
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

от нече делать, сходил на сайт Renault Sport
так вот, двигатель F4Rt 774 ставят на Megane RS, Megane F1 Team R26, Megane R26.R
в первом настройка kW/hp@rpm = 165/225@5500, Nm@rpm = 300/3000
во второй и третьей 169/230@5500, 310@3000
откуда журналюги взяли 245 лошадей непонятно, момент 310 это верно
там еще графики есть момента и мощности/обороты http://www.renault-sport.com/en/rena...ganef1team.php

а про нисановский VQ35DE, его ставят еще на кубковые меганы, но реношники в своих авто называют этот двигатель по другому - V4Y обычный или V4YRS от Renault Sport

PS, график, kW / 0,73549875 = hp
Нажмите на изображение для увеличения
Название: megane_f1_team_r26.JPG
Просмотров: 43
Размер:	27.7 Кб
ID:	23347

Последний раз редактировалось afr; 10.10.2008 в 08:34..
afr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2008, 19:11   #74
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Считаю очень правильным ходом, а если будет полный привод и 3.7 , то я встану в очередь на заказ. Не важно что двигатель от нисан, важно что не без помощи наших инжинеров, можно будет купить отечественный суперкар. Что касается ходовой, то тут сомнений нет, если даже сечас революшен начального уровня с 8в мотором, обставляет лотус элис на треке )) Мне бы еще для полного счастья 6ти ступенчатый автомат или DSG туда, и вперед , всех рвать ))))))))))))
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2008, 14:54   #75
Постоялец

Вес репутации: 19 Tezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Инопресса обошла вниманием мировую премьеру Lada Revolution-3

В то время как ведущие мировые автомобильные издания тиражировали заявления вице-президента АВТОВАЗа Яна Венсана по поводу перспектив сотрудничества предприятия с Renault, непосредственно экспозиция Lada на Парижском автосалоне-2008 осталась без внимания иностранных СМИ, отмечают обозреватели «АВТОСТАТ». Так, мировой премьере концептуального купе Lada Revolution-3 в англо- и франкоязычном Интернете посвящена всего одна заметка на международном автомобильном портале jalopnik.com.
«Lada показала суперкар! Неужели?» – уже заголовком задается иронический тон публикации. «…Он называется Lada Revolution-3 – видимо, первые две свергали большевистский режим в СССР. С 2-литровым мотором от Renault под капотом, автомобиль разгоняется до 250 км/ч. Это самая «реактивная» в истории Lada! Однако напрашивается вопрос: как вы будете себя чувствовать, мчась на таком суперкаре со скоростью 250 км/ч по российским дорогам? У нас Ferrari-подобный автомобиль с движком Renault и гордо красующейся эмблемой Lada на рулевом колесе вызывает оторопь…»

http://autostat.ru/news.asp?t=1&n=910

Оригинал статьи:
Lada Reveals A Supercar Concept! Wait, What?

Tezh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2008, 16:14   #76
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят! Это мое личное мнение! Нравится-не нравится, субъективно все... Мерседес не нравится вообще сейчас! На очкарике в (220 или 210 кузове, не помню), симпатия моя к мерседесу исчезла. Этому - дизайн причина, не двигатели. Просто грустно, когда аутентичность размывается в автопроме.
Да и пусть покупают хоть Роллсы с движками от БМВ, если нравится! Я ж, не против, только думаю...
ЗЫ. Были во владении Хонда Сити и Тойота Королла Серис. Это к вопросу позволить себе или нет. Важно как потом содержать... Хотя суть вопроса не меняется.
А насчет движков Ниссана в Ладу - если престиж не упадет, я только рад! Хотя ворчуны всякие все равно поворчат... и перестанут со временем. Я ведь нашелся такой... надеюсь один такой.
Сорри за офф-топ!
А Лада Революшн нравится! Хочу!
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2008, 04:56   #77
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не Серис, а Церес, граммотей. :smile: Ну и как тебе Калинка после Цирроза? У самого такая машина, а вот с Ладой сравнить - увы, никак. Нет у меня возможности Калину опробовать.
Старый 17.10.2008, 08:03   #78
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не знаю как насчет грамотея - где то читал правильное название - Серис, именно так, лень рыть в инете. Японы так называют. Кому как, нынешний владелец называет Церес-ом. Да хоть как назови - машинка все равно отличная. А у меня был шок-бустер в начале был, семерка. Вот где, скрипя зубами, привыкать пришлось! Особенно к мешалке КПП - первая не втыкается, на перекрестках глохла (сетка в бензобаке была забита)... Жесть. Я любыми правдами и неправдами братишку за руль сажал, потом привык, куда-ж денешься. Сейчас на Калине мне вообще комфортно. А нынешний хозяин балдеет на цересе, только резинки всякие в подвеске менял (яйца что-ли), даже свечи на нашем бензе 120 тыс прошли...
Оффтоп.
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2008, 12:03   #79
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

Революшен поедет на знаменитую гоночную трассу Нюрбургринг
http://ladaonline.ru/news.asp?News=6540

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2008, 15:33   #80
Завсегдатай

Автомобиль: Калина хетч 1.6 8кл
Изображений: 3
Вес репутации: 18 comedy не успел проявить себя

Интересно!

Опции темы
Опции просмотра