Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Доброго времени суток, друзья. У меня в комплекте с радар-детектором в дополнение к шнуру к прикуривателю есть шнур, на котором на одном конце разъем для подключения РД а на тругом клеммы + и -
РД стоит на торпеде по центру
Внимание вопрос!
Куда я могу его подключить так чтобы максимально спрятать шнур (оставив только конец для подключения к РД)???
Может можно как то его протянуть в щели, которые подают воздух на лобовое стекло? а куда потом эти клеммы подсоединять?
А то из меня электрик... да никакой из меня электрик
Доброго времени суток, друзья. У меня в комплекте с радар-детектором в дополнение к шнуру к прикуривателю есть шнур, на котором на одном конце разъем для подключения РД а на тругом клеммы + и -
РД стоит на торпеде по центру
Внимание вопрос!
Куда я могу его подключить так чтобы максимально спрятать шнур (оставив только конец для подключения к РД)???
Может можно как то его протянуть в щели, которые подают воздух на лобовое стекло? а куда потом эти клеммы подсоединять?
А то из меня электрик... да никакой из меня электрик
Есть два варианта протяжки проводов.
1. Снимаем "бороду" (это не сложно) соответственно провод будет уходить в нее.
2. Снимаем декоротивную накладку у лобового стекла (она на липучках), с помощью проволоки просовываем провод в шель между воздуховодом и кузовом. Провод должен выйти гдето у ног пассажира.
Вот поставил отцу в Калину
так поставил по нескольким причинам:
выше стоит,дальше берёт
нет возможных помех от щёток
на солнце летом не негравается
при срабатвании близко к уху,так-что громкость стоит на min и индикация рядом,стоит только глаза перевести на зеркало заднего вида
его не видно в машине без пристального загляывания для автоворишек
а себе в 12ку так поставить не могу,зазор меж зеркалом и потолком не позволяет :(
Zombie,у меня такая же модель, насколько смог разглядеть, и тонировка такая же на лобовом. Так вот нужно ставить чуть ниже тонированной полоски. Ухудшает прием эта полоска, достаточно серьезно. Особенно при проезде мимо стационарных радаров на столбах.
Так стоит Sho-Me 520 в Калине работает через плёнку Lumar 5%
Также стоит Sho-Me 520 на Опеле и 2112 работает просто через стекло,на моё взгляд (на всех 3х этих авто езжу переодически) чувствительность не меняется,а вот то что на солнце не нагревается это факт
так поставил по нескольким причинам:
выше стоит,дальше берёт
нет возможных помех от щёток
на солнце летом не негравается
при срабатвании близко к уху,так-что громкость стоит на min и индикация рядом,стоит только глаза перевести на зеркало заднего вида
его не видно в машине без пристального загляывания для автоворишек
а себе в 12ку так поставить не могу,зазор меж зеркалом и потолком не позволяет :(
можешь выложить место с разводкой питания для радара от плафона
От монтажного блока самое-то, включил зажигание и радар-детектор включился...
Где-то в темах проскакивало как имено подключить.