Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 19:06   #71
Освоившийся

Вес репутации: 16 Николай 1 находится на правильном путиНиколай 1 находится на правильном пути
Re: К чему подключить провода от радар-детектора?

На счет атермальных стекол у Калин.
Никто не заметил влияют они на работу радар-детекторов?
На разных форумах много про это пишут, вплоть до небылиц

http://www.ladakalina.ru/lines/rez/nikolaj_1.gif
Николай 1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2010, 19:10   #72
Освоившийся

Вес репутации: 16 Николай 1 находится на правильном путиНиколай 1 находится на правильном пути

Можно и так установить
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=4659496

эксперт по радар-детекторам
http://www.i-radar.ru/best2010.html

Старый 10.04.2010, 15:06   #73
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Калина"
Вес репутации: 16 Migel32 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Migel32 с помощью ICQ Отправить сообщение для Migel32 с помощью Skype™
Re: ПОДКЛЮЧЕНИЕ АНТИРАДАРА

Доброго времени суток, друзья. У меня в комплекте с радар-детектором в дополнение к шнуру к прикуривателю есть шнур, на котором на одном конце разъем для подключения РД а на тругом клеммы + и -
РД стоит на торпеде по центру
Внимание вопрос!
Куда я могу его подключить так чтобы максимально спрятать шнур (оставив только конец для подключения к РД)???
Может можно как то его протянуть в щели, которые подают воздух на лобовое стекло? а куда потом эти клеммы подсоединять?
А то из меня электрик... да никакой из меня электрик
Migel32 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2010, 16:35   #74
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 23 ККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ПОДКЛЮЧЕНИЕ АНТИРАДАРА

Цитата:
Сообщение от Migel32 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, друзья. У меня в комплекте с радар-детектором в дополнение к шнуру к прикуривателю есть шнур, на котором на одном конце разъем для подключения РД а на тругом клеммы + и -
РД стоит на торпеде по центру
Внимание вопрос!
Куда я могу его подключить так чтобы максимально спрятать шнур (оставив только конец для подключения к РД)???
Может можно как то его протянуть в щели, которые подают воздух на лобовое стекло? а куда потом эти клеммы подсоединять?
А то из меня электрик... да никакой из меня электрик
Есть два варианта протяжки проводов.
1. Снимаем "бороду" (это не сложно) соответственно провод будет уходить в нее.
2. Снимаем декоротивную накладку у лобового стекла (она на липучках), с помощью проволоки просовываем провод в шель между воздуховодом и кузовом. Провод должен выйти гдето у ног пассажира.
ККМ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 12:23   #75
Втянувшийся

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 18 Zombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Zombie с помощью ICQ

Вот поставил отцу в Калину

так поставил по нескольким причинам:
выше стоит,дальше берёт
нет возможных помех от щёток
на солнце летом не негравается
при срабатвании близко к уху,так-что громкость стоит на min и индикация рядом,стоит только глаза перевести на зеркало заднего вида
его не видно в машине без пристального загляывания для автоворишек

а себе в 12ку так поставить не могу,зазор меж зеркалом и потолком не позволяет :(

1.4 vs 16.клп * chiptun = 7,5l/100km
я на http://www.drive2.ru/users/olegasan/
Zombie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2010, 14:22   #76
Освоившийся

Zombie,у меня такая же модель, насколько смог разглядеть, и тонировка такая же на лобовом. Так вот нужно ставить чуть ниже тонированной полоски. Ухудшает прием эта полоска, достаточно серьезно. Особенно при проезде мимо стационарных радаров на столбах.

Старый 10.06.2010, 10:06   #77
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Zombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Так стоит Sho-Me 520 в Калине работает через плёнку Lumar 5%
Также стоит Sho-Me 520 на Опеле и 2112 работает просто через стекло,на моё взгляд (на всех 3х этих авто езжу переодически) чувствительность не меняется,а вот то что на солнце не нагревается это факт

Старый 08.07.2010, 16:38   #78
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zombie Посмотреть сообщение
Вот поставил отцу в Калину

так поставил по нескольким причинам:
выше стоит,дальше берёт
нет возможных помех от щёток
на солнце летом не негравается
при срабатвании близко к уху,так-что громкость стоит на min и индикация рядом,стоит только глаза перевести на зеркало заднего вида
его не видно в машине без пристального загляывания для автоворишек

а себе в 12ку так поставить не могу,зазор меж зеркалом и потолком не позволяет :(
можешь выложить место с разводкой питания для радара от плафона
Старый 09.07.2010, 09:20   #79
Втянувшийся

От плафона будет постоянно включён. Не совсем удобно,ушёл, детектор не выключил, а он потихоньку питание хавает...
В этом случае всё просто, прозвонкой=лампочкой находишь пост +, а - на кузов цепляешь.
От монтажного блока самое-то, включил зажигание и радар-детектор включился...
Где-то в темах проскакивало как имено подключить.

Старый 25.07.2010, 23:07   #80
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Я так же, как Zombie вешал. Питание тянул от предохера дворников под облицовкой левой стойки и обшивкой потолка. Минус к плафону.
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра