Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2008, 19:35   #71
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Sema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скоро
Ответ: Клубная машина на дорогах Чувашии

Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
На фото это я попался. Получал диплом как раз))) Приятно))

Кстати, сегодня на парковке стою никого не трогаю, проезжает мимо Универсал. Тот по тормозам и давай знакомиться)) В общем скоро в нашем полку прибудет Универсал цвета Джэм.
Обана! чо за цвет такой? джэм, впервые слышу!
Sema вне форума   Вверх
Старый 19.07.2008, 20:41   #72
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 18 2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути

Желто-коричневый по ПТС. Я тоже такого цвета в Чебах еще не видел)))
Старый 20.07.2008, 22:09   #73
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Зачем мне, я ж один такой. Хотя надо наклеить)
Кончилась твоя идилия, вчера на автопляже на "элеваторе" видел твоего близнеца. Так шта, клей наклейку, иначе спутаем.

В четверг сначала мне попался на встречу oOps на Афанасьева, просигналить не успел. (Кстати, мне нужна моя дисконтная карточка )
Затем в СЗР мне попался или я попался на встречу ВороНу.

А до этого во вторник у БСМП в СЗР вечером видел припаркованную калину STAINа.

Ах, да, и еще в пятницу, вроде, встретил женька. (Таки и не позвонил насчет наклеек :( )

Последний раз редактировалось -LEON-; 21.07.2008 в 09:16..
-LEON- вне форума   Вверх
Старый 21.07.2008, 12:14   #74
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от -LEON- Посмотреть сообщение
Кончилась твоя идилия, вчера на автопляже на "элеваторе" видел твоего близнеца. Так шта, клей наклейку, иначе спутаем.
Да вообще ужас просто. А близнец люксовый был? Или стандарт, тот который на встречу подъезжал?
coff вне форума   Вверх
Старый 21.07.2008, 12:49   #75
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

Цитата:
Да вообще ужас просто. А близнец люксовый был? Или стандарт, тот который на встречу подъезжал?
Люксовый, с кондером, но на штампованных дисках.
Старый 21.07.2008, 16:29   #76
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 STAIN не успел проявить себя
Отправить сообщение для STAIN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -LEON- Посмотреть сообщение

А до этого во вторник у БСМП в СЗР вечером видел припаркованную калину STAINа.
Это я на работе был.)))))
STAIN вне форума   Вверх
Старый 21.07.2008, 16:30   #77
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Или стандарт, тот который на встречу подъезжал?
Почему Стандарт, до сих пор вроде Норма была. От твоей отличается отсутствием кондиционера. Движок 1,6 я сам выбирал, хорошо тянет на низких оборотах(не боится грязных дорог), к бензину неприхотлив(степень сжатия поменьше). Достоинства машины не определяются присутствием или отсутвием кндиционера(который при наших климатических условиях нужен один месяц в году). Да и появился я на пару тройку дней пораньше.
Старый 21.07.2008, 16:32   #78
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 STAIN не успел проявить себя
Отправить сообщение для STAIN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Почему Стандарт, до сих пор вроде Норма была. От твоей отличается отсутствием кондиционера. Движок 1,6 я сам выбирал, хорошо тянет на низких оборотах(не боится грязных дорог), к бензину неприхотлив(степень сжатия поменьше). Достоинства машины не определяются присутствием или отсутвием кндиционера(который при наших климатических условиях нужен один месяц в году). Да и появился я на пару тройку дней пораньше.
А почему 1.6 не боится грязных дорог?? А что 1.4 боится????
STAIN вне форума   Вверх
Старый 21.07.2008, 18:06   #79
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Не принимай так близко к сердцу. Я ж не в обиду сказал. Норма, так норма. Я ж изнутри не видел. А ты и не рассказывал особо. Движок 1,4 ксати на низах совсем чуток похуже чем 1,6, разница почти не ощутима. И 92 переваривает легко. Зато тише, мощнее, резвее, экономичнее. А кондей штука нужная и далеко не один месяц в году. Я раньше тоже думал что кондей почти бесполезен. Но попробовал и точно знаю что следующая машина будет обязательно с кондеем. Ну это так - лирика... Каждому свое, главное чтобы твоя машинка тебе нравилась.
coff вне форума   Вверх
Старый 21.07.2008, 21:11   #80
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Abramov995 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sema Посмотреть сообщение
Апять меня пальнули шоль? )))
Сегодня снова!!! 9ч. 11мин. Лен.ком-а (проезжал перекресток в сторону Пролетарки)
Abramov995 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра