На фото это я попался. Получал диплом как раз))) Приятно))
Кстати, сегодня на парковке стою никого не трогаю, проезжает мимо Универсал. Тот по тормозам и давай знакомиться)) В общем скоро в нашем полку прибудет Универсал цвета Джэм.
Кончилась твоя идилия, вчера на автопляже на "элеваторе" видел твоего близнеца. Так шта, клей наклейку, иначе спутаем.
В четверг сначала мне попался на встречу oOps на Афанасьева, просигналить не успел. (Кстати, мне нужна моя дисконтная карточка )
Затем в СЗР мне попался или я попался на встречу ВороНу.
А до этого во вторник у БСМП в СЗР вечером видел припаркованную калину STAINа.
Ах, да, и еще в пятницу, вроде, встретил женька. (Таки и не позвонил насчет наклеек :( )
Последний раз редактировалось -LEON-; 21.07.2008 в 09:16..
Почему Стандарт, до сих пор вроде Норма была. От твоей отличается отсутствием кондиционера. Движок 1,6 я сам выбирал, хорошо тянет на низких оборотах(не боится грязных дорог), к бензину неприхотлив(степень сжатия поменьше). Достоинства машины не определяются присутствием или отсутвием кндиционера(который при наших климатических условиях нужен один месяц в году). Да и появился я на пару тройку дней пораньше.
Почему Стандарт, до сих пор вроде Норма была. От твоей отличается отсутствием кондиционера. Движок 1,6 я сам выбирал, хорошо тянет на низких оборотах(не боится грязных дорог), к бензину неприхотлив(степень сжатия поменьше). Достоинства машины не определяются присутствием или отсутвием кндиционера(который при наших климатических условиях нужен один месяц в году). Да и появился я на пару тройку дней пораньше.
А почему 1.6 не боится грязных дорог?? А что 1.4 боится????
Не принимай так близко к сердцу. Я ж не в обиду сказал. Норма, так норма. Я ж изнутри не видел. А ты и не рассказывал особо. Движок 1,4 ксати на низах совсем чуток похуже чем 1,6, разница почти не ощутима. И 92 переваривает легко. Зато тише, мощнее, резвее, экономичнее. А кондей штука нужная и далеко не один месяц в году. Я раньше тоже думал что кондей почти бесполезен. Но попробовал и точно знаю что следующая машина будет обязательно с кондеем. Ну это так - лирика... Каждому свое, главное чтобы твоя машинка тебе нравилась.