Сейчас хочу приобрести усилитель на 4 канала. Саб ставить не хочу. Кто какой усилитель может посоветовать? И комплект проводов к нему.
смотря в какую цену хочешь уложиться.
3000-3500 Fusion, Prology - нормальные уси...
4000-5000 Hertz, Pioneer, MacAudio, Lanzar VIBE
6000-..... Alpine адназначна...
Над моделью можно не париться - разницу в несколько десятков герц частоты все равно не почувствуешь...:wink:
А я всегда считал, самое главное хорошая акустика и башка с хорошыми выходными данными. Какая фирма, страна если по лицензии значения не имеют. На свои не жалуюсь.
А я всегда считал, самое главное хорошая акустика и башка с хорошыми выходными данными. Какая фирма, страна если по лицензии значения не имеют. На свои не жалуюсь.
какая бы не была башка, поставив усилитель ты сразу же заметишь разницу.
Согласен с тобой, но хорошая башка, хорошая акустика - тож зависит от производителя. Ну вот например Mystery - аккустика у них хорошая, а вот головы отстой.
И еще очень большую роль играет аккустическая подготовка и установка. Пусть это будет самый крутой альпин, но если криво поставлено и играть будет отстойно.
Голова - Prology MCU 400 (кто не знает, эт такой автомобильный приемник, без диска и кассет, только USB и SD (MMC). Выбрал его .т.к. не выношу большое скопление дисков - купить, записать, вечно царапаются и кто то их берет послушать.
Передние - Prology RX 5.2 C (16 см, разделенки. Отличная цена и качество. Такойже отличный звук)
Задние - GBL 937 (блины 6 на 9, с двумя писчалками, хорошо качают)
Плюс дополнительно поставил еще одни писчалки сзади - от ауди (с фильтром) для баланса верхних в салоне.
Все отлично сочитется (не смотря на мои сомнения во время установки). ОТлично звучат классика и транс (мои любимые стили). На психаделику и deep house уже не вытягивает.