sonnic, Пусть попробуют может что и получится, ведь ВАЗ простор для тюнинга. Я тоже подумываю переделать на 16кл. Но сразу расточу до 1,7 я думаю нормальный объем.
sonnic, Пусть попробуют может что и получится, ведь ВАЗ простор для тюнинга. Я тоже подумываю переделать на 16кл. Но сразу расточу до 1,7 я думаю нормальный объем.
тракторную тягу развиваеш)да там расточка всего на размер в основном замена колена и поршней
я тоже точить буду,под ниво поршни,маслянные форсунки все равно ставить надо , ведь в 8 кл их нет ,заодно и расточу.
для начала соберу сток ,только с волговскими форсунками и хорошей прогой,а по весне колено побольше ,валики ,ресивер и т.д.
делать ацкий кар желание ПОКА нет ,но тюнинг штука увлекательная....
а контролер у меня вот такой
Последний раз редактировалось Kатерина; 13.10.2009 в 11:43..
exie, читал твою тему, у тебя боевой кар, только тему ты снес свою? Вот у тебя при переходе на 16в какие трудности были? ЭБУ под 16в конечно хорошо, но я считаю что дорого,когда можно настроить родной мозг). Я после 16в буду скрорее всего ставить турбу, но это уже чересчур сложно, т.к. таких знаноков в наших краях по пальцам одной руки можно насчитать (и тех кого я знаю только делают первые шаги пробуя все на своих машинах), все приходиться самому делать или стоять над головой у мастера и говорить что делать, не говоря уже о доступности нужных для тюнинга запчастей (ту же башку 16в практически нереально найти)
1.6 литра двигатель, можно ли поставить 16 клапанную головку??
Подскажите плиз, а то клапана один раз уже прогорели, сказали самый оптимальный вариант поменять головку на 16 клапанную. Или может проблема с катализатором? Короче кто че знает по этому поводу отзовитесь плиз.......