100, я лучше знаю как в нашей машине что работает... Если он в полную всегда работать будет ему плохо станет... Выходил, специально смотрел. В полную он работает когда радиатор двигателя охлаждает, не в полную - когда радиатор кондиционера охлаждает.
заехал в запчасти купил химию.....антидождём натёр стёкла по кругу с наружи...кроме лобового.... и зеркала... антизапотевателем натёр все стёкла внутри и забыл об этой проблемме...не потеет...не засераеться...в зеркала всё видать...и вобще нет проблем...
здравсвуйте. дело в следующе купил машину но не проверил работает ли печка, оказалось не работает(((( все шланги вроде горячие но не греет и все ((( и плюс еще рукаятка регулирования температуры вращяется как мне кажется не правильно, против часовой стрелки доходит аж до синей точки, когда в книге написано, что должна доходить до красной а уменя перебор на 90 градусов получается((( а по чесовой стрелке рукоятка доходит строго до вертикьного положения и все((( как быть что делать??????