Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 19:00   #71
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути
Ответ: видеокамеры и т.д.

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Что это такое???
Oh My God
Старый 10.12.2008, 01:07   #72
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

Расплата за сетку:
1.Мат гаишника
2,Суровый мат гаишника
3,Подарок гаишнику в виде сетки. только что снятой с номера
4.Прощание с номерами.

Юзайте
Sileighty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 10:59   #73
Новичок

Автомобиль: Kalina 11194 Sport
Вес репутации: 17 Laps не успел проявить себя

Да видел я такую сетку на рынке, подержал, покрутил...
Как мне кажется эта сетка реально скроет номер только если камера находится под углом к номеру, т.е. например с верху со столба, и находится близко к авто. А с какой радости она может номер скрыть если камера стоит на треноге. Вы для прикола посмотрите со второго этажа на номер с сеткой... номер практически не видно... и причём чем ближе тем хуже
Laps вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 17:39   #74
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Авторай Посмотреть сообщение
Сетка - это для любителей произвести эффект на девушек. CD-диск на лобовое стекло, красные брызговики Sparco, сеточка на номер и "прямоток": автомобиль быстро и громко ездит, неуловим для радаров и камер, девушки писаются от восторга!
Для гоп-шестёрок с района... Мне просто для себя было интересно...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 18:15   #75
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Авторай Посмотреть сообщение
Сетка - это для любителей произвести эффект на девушек. CD-диск на лобовое стекло, красные брызговики Sparco, сеточка на номер и "прямоток": автомобиль быстро и громко ездит, неуловим для радаров и камер, девушки писаются от восторга!
нормальные девушки писаются от смеха

За неуловим отдельный респект
Sileighty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 21:50   #76
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

а еще можно подключить гос.номер на контур в электроцепи, под номером пропустить спиральку и тогда при включении всей этой конструкции в сеть будет возникать электромагнитное поле, которое будет поляризовать свет вспышки фотовидеокамеры и как ответная реакция будет происходить магнитно-какая нибудь хрень и вот она то и поможет создать какие-нибудь помехи в работе камеры - и номер будет нечитаем. Я вот думаю, может попробовать наладить производство и толкать этот чудо-прибор на авторынке??? как думаете, спрос будет???
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 21:59   #77
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
а еще можно подключить гос.номер на контур в электроцепи, под номером пропустить спиральку и тогда при включении всей этой конструкции в сеть будет возникать электромагнитное поле, которое будет поляризовать свет вспышки фотовидеокамеры и как ответная реакция будет происходить магнитно-какая нибудь хрень и вот она то и поможет создать какие-нибудь помехи в работе камеры - и номер будет нечитаем. Я вот думаю, может попробовать наладить производство и толкать этот чудо-прибор на авторынке??? как думаете, спрос будет???
Будет еще какой ! Если прибор в установке будет не сложный и не слишком заметный! В нашем городе нарушителей ПДД полно и от такой штучки не откажутся!
Simbi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 22:00   #78
Гигант мысли

Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Пока нет, так как не особо развита это система в нашем городе. Я вот лично ещё не разу не слышал чтобы штрафы присылали по почте как это должно быть по идеи. Вот годик-другой и мы заживём с такой идеей богато)))
ИМХО

Бе бе бе....
Старый 10.12.2008, 22:01   #79
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Пока нет, так как не особо развита это система в нашем городе. Я вот лично ещё не разу не слышал чтобы штрафы присылали по почте как это должно быть по идеи. Вот годик-другой и мы заживём с такой идеей богато)))
ИМХО
Я думаю что еще раньше все это будет)))))))))))
Simbi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 22:05   #80
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Simbi Посмотреть сообщение
Я думаю что еще раньше все это будет)))))))))))
Будем на это надеяться, а чтобы это всё ускорить надо всем злостно нарушать ПДД и тогда может это поспособствует их действиям!!!
Так что вырви ремни безопасности, затонируй 5 в три круга и газ в пол по бардюрам...

Бе бе бе....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра