Да видел я такую сетку на рынке, подержал, покрутил...
Как мне кажется эта сетка реально скроет номер только если камера находится под углом к номеру, т.е. например с верху со столба, и находится близко к авто. А с какой радости она может номер скрыть если камера стоит на треноге. Вы для прикола посмотрите со второго этажа на номер с сеткой... номер практически не видно... и причём чем ближе тем хуже
Сетка - это для любителей произвести эффект на девушек. CD-диск на лобовое стекло, красные брызговики Sparco, сеточка на номер и "прямоток": автомобиль быстро и громко ездит, неуловим для радаров и камер, девушки писаются от восторга!
Для гоп-шестёрок с района... Мне просто для себя было интересно...
Сетка - это для любителей произвести эффект на девушек. CD-диск на лобовое стекло, красные брызговики Sparco, сеточка на номер и "прямоток": автомобиль быстро и громко ездит, неуловим для радаров и камер, девушки писаются от восторга!
а еще можно подключить гос.номер на контур в электроцепи, под номером пропустить спиральку и тогда при включении всей этой конструкции в сеть будет возникать электромагнитное поле, которое будет поляризовать свет вспышки фотовидеокамеры и как ответная реакция будет происходить магнитно-какая нибудь хрень и вот она то и поможет создать какие-нибудь помехи в работе камеры - и номер будет нечитаем. Я вот думаю, может попробовать наладить производство и толкать этот чудо-прибор на авторынке??? как думаете, спрос будет???
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
а еще можно подключить гос.номер на контур в электроцепи, под номером пропустить спиральку и тогда при включении всей этой конструкции в сеть будет возникать электромагнитное поле, которое будет поляризовать свет вспышки фотовидеокамеры и как ответная реакция будет происходить магнитно-какая нибудь хрень и вот она то и поможет создать какие-нибудь помехи в работе камеры - и номер будет нечитаем. Я вот думаю, может попробовать наладить производство и толкать этот чудо-прибор на авторынке??? как думаете, спрос будет???
Будет еще какой ! Если прибор в установке будет не сложный и не слишком заметный! В нашем городе нарушителей ПДД полно и от такой штучки не откажутся!
Пока нет, так как не особо развита это система в нашем городе. Я вот лично ещё не разу не слышал чтобы штрафы присылали по почте как это должно быть по идеи. Вот годик-другой и мы заживём с такой идеей богато)))
ИМХО
Пока нет, так как не особо развита это система в нашем городе. Я вот лично ещё не разу не слышал чтобы штрафы присылали по почте как это должно быть по идеи. Вот годик-другой и мы заживём с такой идеей богато)))
ИМХО
Будем на это надеяться, а чтобы это всё ускорить надо всем злостно нарушать ПДД и тогда может это поспособствует их действиям!!!
Так что вырви ремни безопасности, затонируй 5 в три круга и газ в пол по бардюрам...