KipiaSoft, Запросто, в Красноармейском районе, в любое время, вечерком можно встретится, пообщаться. Главное договориться когда. Я каждый вечер, в будни с 19-00 в районе.
KipiaSoft, Запросто, в Красноармейском районе, в любое время, вечерком можно встретится, пообщаться. Главное договориться когда. Я каждый вечер, в будни с 19-00 в районе.
Ну встреча как встреча! Приехало около 6 машин. Постояли. Телемастер с Итсом опоздали. Был Макар121 на хендае Верна. Некоторые калиноводы курили кальян на свежем воздухе(я тож курил). Кальян любезно предоставлен Макаром, воздух любезно предоставлен природой-матушкой!
Так же любопытные калиноводы с интересом изучали примененный на практике опыт месепа по части шумоизоляции калины. Даже уговорили его устроить тест драйв зашумоизолированной калины! Вышли из машины с восторженными лицами и восклицаниями - " Как в ино"!!!!
Лидер наш не особо долго присутствовал на встрече. Встретил каких то знакомых и совсем кудато уехал. ИТС тоже не проявлял активности.
Короче поговорили о жизни калиновода. Обсудили насущьные проблемы калиновода, порадовались за то что мы не клуб камазоводов (кто в теме тот поймет), подышали свежим воздухом, и с миром разъехались по домам!
ЗЫ: Обратно до жилгородка долетел очень быстро, шел в среднем 120 . Т.к сзади постоянно маячил mesep, но ему обогнать меня не удалось(или не захотел, отпишись плиз). И опытным путем определил что даж прошитая калина 1,6 не бодрее стоковой 1.4.
Короче встреча удалась.
Зы Всем собравшимся спасибо. На следующую встречу ждем наших калиноводов из южных районов. не так уж и далеко раз в 2 месяца мотануться в центр. Тем более в воскресенье вечерром дороги свободные одно удовольствие управляя калинкой нестить на встречу с одноклубниками!!!!
ЗЫЫ Фоток у меня нет. Пусть макар выложит.
Мдааа!Посмеялись мы отменно на этой встрече.Особенно про Камазы!Вот хотелось бы фото увидеть!
ЗЫ:И никогда не слушайте Dim@na,если он Вам будет рассказывать про дорогу,по которой можно проехать!Мы с pokemon_volgograd уже убедились!Гыыыы!Без обид!Вобщем,Dim@n явно из потомков Сусанина!
Последний раз редактировалось BLA-BLA; 12.08.2008 в 15:28..
Макар, дружище!!!! Ну где же фотки???????
ЗЫ: я представляю лица сторожей стройки, увидевших меня и BLA-BLA крадущихся к их обьекту по дороге, которая кроме камазов и тракторов никем не езжена. Зато теперь на 100% знаем что дороги там НЕТ!!!
Последний раз редактировалось pokemon_volgograd; 12.08.2008 в 15:38..