шестнадцатого
Сбор ростовчан в районе аэропорта посерединке площади по ходу выезда напротив заправки.
Время сбора 9:00 подойдёт?
давайте раньше! Туда приедим - будет уже много народу, в оптимале на аэропорту в 7 утра, да и ехать будет приятней/прохладней. (я на однодневную, может прийдется раньше уехать).
Состав: Я + 2 взр, 1 детский.
Есть мангальчик маленький и шампура на него.
да я не против и к 7-ми, но если только ростовчане вырисовываются, тогда можно и на зелёный остров махнуть, не парится.
-Sexy Lady=2
-MajoR=4
-mamyx=2
-Vovan№one=3
-JJ-?=2
ИТОГО 11-13 калиноводов.
Сколько мяса брать, Оля, не помнишь, сколько мы брали потом осталось?
До сих пор о правде известно
только то, что в ногах ее нет.
я в субботу планировала другое мероприятие... мы ж на воскресенье договаривались :( продукты на субботу не смогу купить даже если поеду.. а на воскресенье - с удовольствием..
надо брать около 400 макс 500 гр мяска на человека.. помоему мы так покупали.. уже не помню
что то мало нас собирается! вот так всегда кричать могу все.. а как дело до отдыха - нету!
завтра еду куда-то в сторону Ольгинской на какое-то озеро или база (корпоративка у нас) говорят там очень не плохо.. и ехать несколько км от аксайского моста... расскажу что и как там..