Не ставь на зиму, к весне ничего от них не останется, я разок уже чинил порог, поэтому и снял на зиму.
я вообще сомневаюсь что с ними ездить буду..уж очень они низкие..хотя сегдня еще раз примеряли...пачка сигарет стоячая пролазиеет и еще остается
Цитата:
Сообщение от Саня*
орошо смотрится,а бампера какие будешь ставить?
бампера не буду.......это все что я сделал с виду...спойлер с порогами пставлю..тонировка передних...и весной ЗАРЯД ПОЛНЫй =)
Цитата:
Сообщение от Keyon
Вот теперь респект Пороги от души ТОка на зиму не ставь, у меня меньше они и клиренс повыше твоего будет и я всё равно опасаюсь
спАсиба, клапан это фигня была....!ты наши зимы видел??????последние 2 года?? при чем каждый год теплее..если так все пойдет то я этой ЗИМОЙ в ШОРТАХ буду....И на КАЛИНЕ!!!
Классные пороги, токо что то меня стремает, что по 60% дорог нашего города тебе будет очень неудобно ездить
НУ фиг его знает знаю одно ЧТО пороги то БОЛЬШОЙ ПЛЮС в том плане что будешь аккуратно ездиьт..следовательно машинка меньше убивается....наверно еще бампер закажу перед.!
gаmаl, Теперь ты меня понимаешь почему, я свою пороги толкнул! =))) Е4 на самом делел самые низкие, но на хэтчбеках смотряться круто! Как говориться- красота требует жертв!
там написано пружины, а стойки от десятки?Нормальных пружин на калиновские стойки насколько я знаю нет
ага 10-е!
Цитата:
Сообщение от Dare
gаmаl, Теперь ты меня понимаешь почему, я свою пороги толкнул! =))) Е4 на самом делел самые низкие, но на хэтчбеках смотряться круто! Как говориться- красота требует жертв!
все равно поставлю!!!вид реально супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!