Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 18:27   #71
Пермская ячейка

Автомобиль: kia ceed jd
Изображений: 5
Вес репутации: 18 mailos не успел проявить себя
Ответ: Зимняя резина.

Цитата:
Сообщение от DEDMazay Посмотреть сообщение
Тоже взял Bridgestone Ice Cruiser 5000, стоит на второй машине такая, побольше диаметром правда. Зимой отъездил на ней без проблем. Плюс по деньгам самый оптимальный вариант, в игресе брал за 2055 р14 пару дней назад.
А у неё вылет шипа не слишком большой???? а то просто видел на стоянке волгу резина Bridgestone Ice Cruiser 5000 но иголки торчат... ггг аж страшно смотреть...

У самого Barum norpolaris R13 175/70 (1770 руб)

отличные колёсики)))
Старый 19.11.2008, 05:00   #72
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ak75 Посмотреть сообщение
В 99% случаев можно, на бывают экстренные ситуации, где от водителя мало что зависит, вот тут и выручает хорошая резина. Лично у меня был 1 такой случай.
вот этот один случай, полностью окупает 11-12 т.р. потраченных на резину. А он, случай - пачаще случаетцо чем раз
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2008, 10:53   #73
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
вот этот один случай, полностью окупает 11-12 т.р. потраченных на резину. А он, случай - пачаще случаетцо чем раз
так об этом и речь
ak75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2008, 16:14   #74
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimmon42ru, ak75, полностью согласна.
Экономить на хорошей (дорогой) резине, а особенно зимой - опасно для жизни... :wink:если спрашиваешь женщину, умеет ли она водить машину, будь готов к шокирующему ответу!
А я не буду тонировать свою машину - у меня не такое страшное лицо!
http://www.ladakalina.ru/][/url]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 08:32   #75
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Dimmon42ru, ak75, полностью согласна.
Экономить на хорошей (дорогой) резине, а особенно зимой - опасно для жизни... :wink:
и вабще, нивкоем случае низя экономить на трёх вещах:
- на хорошем МАСЛЕ;
- на хорошей РЕЗИНЕ;
- на свежем ПИВЕ
Старый 20.11.2008, 10:48   #76
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 22 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Dimmon42ru ))))))))))))))
Старый 20.11.2008, 16:55   #77
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimmon42ru, и ещё четвёртая вещь... это бензин
:wink:если спрашиваешь женщину, умеет ли она водить машину, будь готов к шокирующему ответу!
А я не буду тонировать свою машину - у меня не такое страшное лицо! http://www.ladakalina.ru/][/url]
Старый 21.11.2008, 07:20   #78
Клавиатурный мастер

Цитата:
Dimmon42ru, и ещё четвёртая вещь... это бензин
:wink:если спрашиваешь женщину, умеет ли она водить машину, будь готов к шокирующему ответу!
А я не буду тонировать свою машину - у меня не такое страшное лицо! http://www.ladakalina.ru/][/url]
двадцатьпять литраф 95-го...... обычно не удивляют заправщика.... а вот 25-ть литраф пива разливаемые в "полторашки", в "ПИВТОЧКЕ", вечером в пятницу, очень озлобляют страждущих в очереди за тобой
Старый 26.11.2008, 15:40   #79
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Dimmon42ru,после 25л пива уже никакая зимняя резина не спасёт.
:wink:если спрашиваешь женщину, умеет ли она водить машину, будь готов к шокирующему ответу! А я не буду тонировать свою машину - у меня не такое страшное лицо!
http://www.ladakalina.ru/][/url]
Старый 27.11.2008, 03:48   #80
Клавиатурный мастер

Цитата:
Dimmon42ru,после 25л пива уже никакая зимняя резина не спасёт.
пиво приобретаетцо каГ средство утоления жажды и поднятия чувства коллективизма в дружественном кругу, гденить в 400 км. от дому, в другом регионе, когда пять-шесть машин с цифипками 42 rus на номере воспринимаются кусочкам дома.
зы: обычно именно на полевых грунтофках приходит желание сменить импортную шоссейку на отечественную КАМУ-217
Ответ

Опции темы
Опции просмотра