Хорош гаражик.Зачем такой нужен? Может надо задуматься об этом.
Я думаю нормальный гараж,у некоторых и такого нет!А придурков, вандалов и прочих редисок(нехорошик людей,до чужого добра охочих) везде навалом и даже с избытком!!!
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Недавно был вынужден сменить квартиру на частный дом с гаражом
Раньше стояла на стоянке. Зимние месяцы немного напрягали. Зато сейчас кайф и спокойствие.
Особенно после того, как прибарахлился шлангом, который одним концом выкинул в вентиляцию, а второй во время морозов вставлял мафынке в зад (извиняюсь за выражение)
Утром выйду покурить да кофе попить, заведу ее, а через 10 минут с дитятей в школу уже не на холодной, а прогретой машине, да в теплом салоне...
Тихоход,представляю, "прибарахлился шлангом" - это вообще просто шик!!! МЕЧТА!!! была бы возможность сам бы не отказался от частного дома с гаражом, а то уже надоело бегать в гараж, а он не близко...
Кстати, если кому нужен гараж, могу сдать, за умеренные рублики, пишите в личку (сорри если не в тему).
Есть два гаража... Но ни одним не пользуюсь по назначению. В одном работаю, да и от дома на маршрутке остановки 4. А второй... Минут 10 идти. В полкирпича сложенный, стоит возле школы. Подростки частенько по крышам бегают. Шифер один раз проламывали. Боюсь я ему машину доверять) Использую как овощехранилище.
А машина ночует во дворе, прямо под моим окном. Вышла, завела и поехала детвору развозить)))
У меня гараж используется, как мастерская по мелкому ремонту машин и как кафе "Гараж", (где я являюсь директором), оборудованном мангалом и барной стойкой. Машина ночует в гараже только когда разобрана или когда хозяин под газом.