Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 20:12   #71
Гость

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 0 Angel 717 не успел проявить себя
Ответ: ТЕХОСМОТР

Стыдно конечно, но я не разу ни на одну из своих машин не проходил Т.О….да и не смог бы пройти: то машина наглухо тонированная(+лобовик), то приматок, да такой, чтоб из далека было слышно….+оптика альтернатива, да и ксенон во всех местах….
В конце года истекает срок Тех.Осм…..стрёмно….опять друзей искать….так что готовлю лаврушку….((((
Кстати ни кто не слышал про какие то новые техосмотры, в которых еще и фотография машины печатается, мол твой техосмотр или не твой?????

Angel 717 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2010, 21:18   #72
Новичок

Автомобиль: Chevrolet Lacetti Wagon SX 1.6 MT
Вес репутации: 15 s.ba не успел проявить себя
Re: Гос.тех.осмотр.

Проходил на "ока-лада" на Коминтерна. Приехал в 8:40, а в 9:35 тех.талон был на руках. Машина не подвела.
s.ba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2010, 18:20   #73
Интересующийся

Автомобиль: киа рио Prestige
Вес репутации: 16 lexmen не успел проявить себя

я тож сег прошел)) на новой вообще ничего не смотрели, ничего не спросили, паспорт забыл и то проканало, выдали)))
lexmen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 00:07   #74
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

У меня еще смешней было, ни при постановке на учет, ни при ГТО не посмотрели номер двигателя. Теперь я думаю, он хоть у меня совпаадает? (((
Старый 19.10.2010, 08:53   #75
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 Meat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Spe@cker Посмотреть сообщение
У меня еще смешней было, ни при постановке на учет, ни при ГТО не посмотрели номер двигателя. Теперь я думаю, он хоть у меня совпаадает? (((
а на ГТО его и не должны смотреть, только при регистрации сверяют...

Meat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 12:17   #76
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016 трос
Записей в дневнике: 13
Изображений: 8
Вес репутации: 1681 Strannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня все номера гаишник сверил в Афонино. Правда это был 1 техосмтр.

Кто ходит, тот всегда найдет
Strannik113 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2011, 15:53   #77
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

Народ, кто знает, где пройти техосмотр? А еще бы желательно, чтобы сначала посмотрели и сказали, что нужно заменить. А потом мы бы починились и приехали проходить ТО.

Troyanda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2011, 16:18   #78
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 20 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™

А надоли его сейчас проходить?

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 мая 2011 г. N 413

ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПРОВЕДЕНИЯ
ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ
СРЕДСТВ И ПРИЦЕПОВ К НИМ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить, что:

срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте "б" пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. N 880 "О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;

проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ПУТИН

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2011, 16:30   #79
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

ПРоблема в том, что у меня срок истекает 02.2012, что мне в этом случае делать?))

Troyanda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2011, 16:43   #80
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 20 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Troyanda Посмотреть сообщение
ПРоблема в том, что у меня срок истекает 02.2012, что мне в этом случае делать?))
Тогда так:
Пока не истечет срок прохождения ТО, в вашем случае это февраль 2012г., никто вам новый талон ГТО не выдаст)
Если просто нужно проверить машинку, то заезжаете в любой более-менее приличный сервис и сделайте диагностику подвески и т.п.
В 2012 г. талоны ГТО, выдаваться вообще не будут.
Теперь без прохождения процедуры осмотра (как и раньше при ГТО выдавали технологическую карту осмотра автомобиля) вам страхову не выдадут.

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра