Bassss, это практически культовое место для веневцев, в одном месте 12 ключей бьют, купель там сделана, свадьбы туда приезжают на поляну невест так называемую, рядом река Осетр.
Только почему туда именно? Других нет предложений?
Викторрр, в любом достойном просмотрщике (ACDsee, Picasa) есть возможность редактирования.
Последний раз редактировалось Vantage; 12.04.2009 в 13:30..
Только почему туда именно? Других нет предложений?
Я практически согласен на любое место!Главное,чтобы не совсем далековато было!
Да и,чтоб работа отпустила)))))
Может на родину к нашему лидеру съездием???????
Трихлордифенил, Викторрр, вот вы прям покраснеть чтоль заставили ))) я вот сидел и думал, что у нас тут есть такого. даже посоветовался! у нас ничего нет из достопримечательностей )) если только териконы. черные горы породы из шахт ))) если кто чего хочет посмотреть у нас, то милости просим!!!
вот придумал один вариант. есть пруд недалеко от меня в д. Хиторово так называемое РКШ. соответственно никакой культурной программы, а лишь природа и шашлык. подъехать туда можно нормально
Так в Веневе тоже из культурной программы только если осмотр местных достопримечательностей. Например, Никольской колокольни, построенной в 1860 году, самого высокого здания Тульской области.
А где, интересно, остальные 20 человек из нашей ячейки? Потом опять будут биться головой об стену?
вот придумал один вариант. есть пруд недалеко от меня в д. Хиторово так называемое РКШ. соответственно никакой культурной программы, а лишь природа и шашлык. подъехать туда можно нормально
Вот в принципе я к этому и клоню!
Неформальная обстановка распологает к общению!!!
Трихлордифенил, ну тоесть не так уж и важна культура?
насчет остальных сегодня буду писать всем в личку вечерком (пока времени нет).
и еще вопрос. кто нибудь будет со второй половиной? или чисто мужскую компанию решили собрать?