неужели, у кого-то есть 32 гига музыки, которую он постоянно слушает. Я, например, меломан, у меня порядка 15 Гб разноебразной музыки и то она уже так надоела, что сил нет. Это не значит, что она мне не нравится, просто слушать одно и то же не могу уже. А посему нахожусь в настоящее время в постоянном поиске чего-то нового. Как правило, если и нахожу что-то в сети, то оно в общем объеме не больше 200 Мб, что с легкостью помещается на сд-рв.
Водитель торпеды, Слышал такую прогу, называется I-Dozer. За счет особым образом подобранных фазовых сдвигов в стереоканале воздействует на мозг как алкоголь или наркотик. Посмотри, тебе как медику может будет интересно.
Слышал такую прогу, называется I-Dozer. За счет особым образом подобранных фазовых сдвигов в стереоканале воздействует на мозг как алкоголь или наркотик
ты наш DISSOUND послушай=))))без всяких частот мозг вынесет=))))
Купил себе обычную SD-шку на 4 гига (в магнитоле слот есть) - и радуюсь.....ничего из магнитолы не торчит и музыки навалом=) супер=)
__________________ Vale!
Очень любят русские мужчины
Покупать нерусские машины
Где ж теперь для полного для счастья
Раздобыть буржуйские запчасти?
sancheuse, телевизор есть)
А DVD в машине - ну, когда с дамой поехать некуда ( и такое бывает) ... помогает, так скажем))
А смотрю не часто, брал для такси магнитолу, дык работы стока, что смотреть некогда))
Только вот с женщинами если )))