Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Когда на гарантии был обслуживался в Автотрейде, не потому что сервис нравился, просто с гарантии слететь не хотел( типа, вдруг брак). После 45т.км, об сервисе трейда забыл.
сейчас разруливаю варианты гарантии на калину.. вид торчащих шрусов из под приоры на автотрейде пока вдохновляет, скорее всего до 30 побегаю к ним, а потом свалю.. а что подразумевается под клубным сервисом?? что конкретно из услуг желается иметь??
могу помочь с акустикой: достать что нибудь интерестное из москвы, с различными нестандартными (правильными) её установками.. сейчар разруливаю тему винила, есть мысль поклеить машинку прозрачной плёнкой от сколов, вскоре замучу шумку.. есть также хороший знакомый по установке газа (мало ли кому приспичит, кризис же на дворе )
потом может вспомню чем (или кем) смогу подсобить.......
Сегодня снял голову, клапанам писец полный, все из за ТО в Белгород Ладе(перетянули клапана) ...
Есть задумки, доделаю, отпишусь. От катализатора отказываюсь, так как он внутри болтается, и я так думаю все эти булькаюшие звуки как у дизеля от этого, так что как собиру, расскажу!