Аналогично. Выплаты можно прождать и 2 месяца, и почти год - отговорки типа "не хватает бумажки, наверно потерялась, принесите еще раз". Но выплаты не занижают вроде.
У меня КАСКО на 3 года при кредитовании, поэтому 6 мая буду в третий раз страховаться у них по ОСАГО, а то если вдруг чего - не буду же я одни бумажки таскать в две СК.
Re: ДТП и устранение последствий. Страховые компании
Я в "спасских воротах" застрахован по КАСКО и ОСАГО. По КАСКО выплаты маленькие. Уже описывал ситуацию с выплатой. На второй год буду в ЖАСО страховаться, т.к. наш завод РЖД и у нас там КАСКО выходит тысяч 12 всего
Через месяц кончается страховка, давайте отпишемся какие СК лучше в плне безпроблемных выплат и т.д.
Страховаться нужно там, где знакомые есть. У нас город ооочень маленький)))
Еще стоит с опаской относиться к страховым однодневкам.
Задерживают выплаты все, причем задержка выплаты напрямую зависит от суммы выплаты.
Через месяц кончается страховка, давайте отпишемся какие СК лучше в плне безпроблемных выплат и т.д.
Можно попробовать "Ингос", но они не всякого на страхование принимают:-) В других сучаях - там, где есть знакомые.
Кстати, насколько я знаю, Согласие стали платить по автострахованию с огромнейшим трудом...
Re: ДТП и устранение последствий. Страховые компании
Kasperr007, Я не собираюсь вписывать.....у меня уже всё вписана . а мне этого не надо... вот и ищу где не пишут.... чтоб без проблем шашечку поставить и проблем не иметь с ГИБДД.. ExPROmT, у нас в Дубёнском р-он, токо и посут тех кто с шашечками. и выписывают штрафики на право и на лево.