На Рязанке продаются якобы заводские подкрылки,которые крепятся на двухкомпонентные пистоны!Со слов продовца на Калине должны быть посадочные места под пистоны!!!
Зимой доводилось самостоятельно отмывать грязь под задним крылом. Что-то я там не видел никаких отверстий под пистоны, но могу и ошибаться. Где этот продавец сидит, подъеду, пусть покажет, что да как.
На прошлой неделе ездил на профилактический осмотр дополнительного антикора. Вроде тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем с арками нет, для верности слой мастики обновили.
"продырявил, залил мовилем, прикрутил подкрылок".думаю, если по такой схеме сделать, не буит ничего с кузовом особо страшного.
Это невсегда спасает, дырки мовилем, провере на опыте!
Цитата:
Сообщение от Vantage
Зимой доводилось самостоятельно отмывать грязь под задним крылом. Что-то я там не видел никаких отверстий под пистоны, но могу и ошибаться. Где этот продавец сидит, подъеду, пусть покажет, что да как.
На прошлой неделе ездил на профилактический осмотр дополнительного антикора. Вроде тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем с арками нет, для верности слой мастики обновили.
Если найдешь продавца, распроси у него что да как, очень интересно, особенно про задние)
У самого подкрылки на саморезах!Только вот подкрылки задние на Калину под пистоны сам видел!Не знаю как они ставятся,но продовец уверял,что так и должно быть!И Приоровские такие же показывал!
Находится:Если заходить на рынок то идти прямо до упора,а по правую руку он будет!!!