Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2009, 12:31   #71
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 Викторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Викторрр с помощью ICQ
Ответ: Покупка и обслуживание

На Рязанке продаются якобы заводские подкрылки,которые крепятся на двухкомпонентные пистоны!Со слов продовца на Калине должны быть посадочные места под пистоны!!!
Викторрр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2009, 13:19   #72
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

о как! у меня официалы почему-то ставили все равно на саморезы, или чтот типа того (уже не помню)
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2009, 13:32   #73
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зимой доводилось самостоятельно отмывать грязь под задним крылом. Что-то я там не видел никаких отверстий под пистоны, но могу и ошибаться. Где этот продавец сидит, подъеду, пусть покажет, что да как.
На прошлой неделе ездил на профилактический осмотр дополнительного антикора. Вроде тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем с арками нет, для верности слой мастики обновили.
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2009, 13:45   #74
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Lord_Shadow не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от junior Посмотреть сообщение
"продырявил, залил мовилем, прикрутил подкрылок".думаю, если по такой схеме сделать, не буит ничего с кузовом особо страшного.
Это невсегда спасает, дырки мовилем, провере на опыте!

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
Зимой доводилось самостоятельно отмывать грязь под задним крылом. Что-то я там не видел никаких отверстий под пистоны, но могу и ошибаться. Где этот продавец сидит, подъеду, пусть покажет, что да как.
На прошлой неделе ездил на профилактический осмотр дополнительного антикора. Вроде тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем с арками нет, для верности слой мастики обновили.
Если найдешь продавца, распроси у него что да как, очень интересно, особенно про задние)
Lord_Shadow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2009, 19:13   #75
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 Викторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Викторрр с помощью ICQ

У самого подкрылки на саморезах!Только вот подкрылки задние на Калину под пистоны сам видел!Не знаю как они ставятся,но продовец уверял,что так и должно быть!И Приоровские такие же показывал!
Находится:Если заходить на рынок то идти прямо до упора,а по правую руку он будет!!!
Викторрр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2009, 19:39   #76
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Викторрр, спасибо за координаты, попробую разыскать

Lord_Shadow, имхо из наших ближе всех к авторынку живете давно бы разведали все, и нам подсказали! Я не ранее понедельника туда попаду...

Последний раз редактировалось Vantage; 02.10.2009 в 19:50..
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2009, 06:40   #77
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Ispaniya не успел проявить себя
Re: Запчасти на калину

Никто не сталкивался - передний бампер на Калину, и где лучше покраситься? Либо, может, где крашеные есть?
Ispaniya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2009, 09:39   #78
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

вроде бы меня уверяли что во "все 4 колеса" есть крашеные
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2009, 11:32   #79
Тульская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Sealer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sealer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от junior Посмотреть сообщение
вроде бы меня уверяли что во "все 4 колеса" есть крашеные
100% есть крашеные.
Sealer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2009, 12:32   #80
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Ispaniya не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sealer Посмотреть сообщение
100% есть крашеные.
А "4 колеса" где на Рязанке? Ближе к Калуге, либо в другую сторону? Что-то не припомню я там такого магазина...

Ispaniya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра