максимальное давление достигается на отсечке мотора, лишнего нет.
а раздуло из за самодеятельности, которую мы не одобряем.
Меня другой вопрос интересует. Можно ли используя одину из Ваших турбин повысить момент на низах? Автомобиль будет гражданский. отсечка выкручивается только в экстренных ситуациях.
Или скажите где почитать можно об этом.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
наличие кондиционера, а точнее его трубок идущих между мотором и щитом осложняют установку.
нам встречалось два варианта трубок - металл и резина.
Вторые можно просто удлинить и все, металл сложнее - надо ставить резиновые вставки.
А если забыть про трубки, т.е. проложить их например другим путем?... Я думал проблема в том что мешает компрессор кондиционера. Ваш компрессор ведь сидит на одном ремне с генератором? или нет?
А если забыть про трубки, т.е. проложить их например другим путем?... Я думал проблема в том что мешает компрессор кондиционера. Ваш компрессор ведь сидит на одном ремне с генератором? или нет?
все правильно, питается с генераторного ремня.
компрессор висит между мотором и моторным щитом со стороны пассажира. вроде там нет агрегатов...
А на 1.4 ставили кто-нибудь компрессор без предварительной доработки двигателя для снижения компрессии?
Все же 10.6-11 стоковая компрессия на 1.4 это кажется дофига. Даже если дуть 0.4 атм, то это получается уже будет компрессия порядка 15?!