Ответ: Тонировка и Саратов!!! за что нас наказывают?
Я когда отдирал тонировку с передних стекол на ауди, то потратил, наверное, не более минуты на каждое стекло.
При этом ничего не осталось. Ни клея, ничего более.
Тонировка более качественная была?
Отдирал днем, при палящем солнце в августе.
Цитата:
Сообщение от ezhik04
egor418, а у тебя как с тонировкой дела обстоят?... часто останавливают, чем отмазываешься?
у меня сейчас есть визитка Абрамова.У меня отец 2 года ездил через КП (он работает в Энгельсе),тоже с визиткой,без проблем.Потом изъяли.Сейчас он растонировал перед.
Не буду ни чего писать,боюсь сглазить,все нормально! Летом будет да,жара,через КП мотаться на дачу,а так пох,ну не обеднею я от таких штрафов
Цитата:
Сообщение от egor418
Не буду ни чего писать,боюсь сглазить,все нормально! Летом будет да,жара,через КП мотаться на дачу,а так пох,ну не обеднею я от таких штрафов
Предыдущий владелец аудюшки на ней гонял летом тонирванный чуть ли не каждый день через КП на новом мосту и обратно (дача у него там) - проблем не возникало (на другой аудюшке тоже нету проблем у него, т3раза ).
Может статус авто? Может номера? - хз.
Знаю, что на КП на старый мост со стороны Энгельса тормозят всех без разбора машин и номеров (если успевают выловить) за тонир. Правда потом быстро отпускают :((
угу, тормозят, поэтому и езжу не тонированным) Когда 2 раза в день туды-сюды смотаешься-в любом случае выловят) Ещё когда поздно еду или рано утром, сцуки всегда почти тормозят, мож потому что всегда с ксеном езжу....хз...
Цитата:
Сообщение от Sor(ereR
угу, тормозят, поэтому и езжу не тонированным) Когда 2 раза в день туды-сюды смотаешься-в любом случае выловят) Ещё когда поздно еду или рано утром, сцуки всегда почти тормозят, мож потому что всегда с ксеном езжу....хз...
кста,я щас выкл фары на КП и козырьки поднимаю + ремень)
Цитата:
Сообщение от шансонье
кста,я щас выкл фары на КП и козырьки поднимаю + ремень)
Зачем?
За 5 лет постоянной езды с включенными постоянно фарами (первый год стремался кататься так) ниразу не докопались и не тормознули из-за этого ни на КП, ни просто так.
Ремень всегда пристегнут.
Козырек - в зависимости от солнца. Но он тоже их не волнует.