Ну мне кажется, что все таки цены не будут сильно завышены (не смотря на общую тенденцию), надо же мощности завода как то грузить, а этому могут способствовать только адекватные цены.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
Хлипко, ненадежно, местами бестолково, с конструктивными косячками, ну и всякие замашки в сторону одноразовости тоже присутствуют. В общем, весь джентльменский набор как бы бюджетного сегмента, только с поправкой по ценникам на премиум сегмент.
))) ну и та же ауди 100ка тоже не без недостатков, идеального в мире ничего нет.
У друга форд второй, рестайлинговый... жалоб нет. У меня солидный опыт эксплуатации предпоследнего авенсиса с нуля... жалоб нет. Причём авенсис вообще вселяет ощущение монолита неубиваемого и непоколебимого... Это мои собственные впечатления, так что всё в порядке с надёжностью у современных, в прямом смысле этого слова машин... А про немцев... ну я спорить конечно не буду... т.к. нет собственного опыта эксплуатации, хотя по отзывам двух знакомых про ауди А6 и А8 кватро, цитата "машина для людей", жалоб не разу не слышал на свои машины купленные новыми, а вот от тех кто покупает с третьих и т.д. рук нарекания конечно есть... ну а что хотеть от машины, которая несколько раз земной шар обогнула и побывала в неизвестно скольких авариях...
#car_ratings { margin-top: 10px; margin-bottom: 10px; font-weight: bold; }#car_ratings .slider { width: 400px; margin-top: 3px; float: left; }#car_ratings .slider_value { float: left; margin-left: 10px; } Оцените уровень вашей симпатии к этой модели (Ford Focus)? 0%
Стартовая цена нового Ford Focus - 499 тыс. рублей. Первый Focus III сойдет с конвейера российского завода в июле. Первым на российский рынок выйдет хэтчбек.
До осени всеволожский завод будет собирать только пятидверные хэтчбеки, а с сентября этого года начнется производство седанов. Универсал появится у дилеров с начала 2012 года.
Универсал появится к 2012 году.
Новый Focus оснастят бензиновыми моторами объемом 1,6 л (105 и 125 л.с.) и двухлитровым Duratec GDI мощностью 150 л.с. Все бензиновые двигатели комплектуются системой изменяемых фаз газораспределения, а новый 2-литровый двигатель - системой непосредственного впрыска топлива. Кроме того, будет доступен турбодизель объемом 2.0 л мощностью 140 л.с. На все версии, кроме 105 л.с., могут ставить АКП PowerShift с двойным сцеплением. Цены на Ford Focus III
Покупателям будут доступны четыре комплектации: Ambiente, Trend, Trend Sport и Titanium. Палитра российского Focus состоит из десяти цветов.
Из новых опций предложат систему автоматическокой помощи при парковке за 18 500 р. которая доступна только для комплектации Trend Sport и Titanium. Система идет в комплекте только с пакетом "Городской 2", куда входит система активной помощи при парковке, передние и задние датчики парковки, электропривод складывания боковых зеркал (недоступно с двигателем 1.6 АКП).
Для версии Trend - пакет "Городской 2" можно купить за 25 500р. В него включена система активной помощи при парковке, передние и задние датчики парковки, электропривод складывания боковых зеркал, задние электростеклоподъемники, передние противотуманные фары, регулировка яркости щитка приборов (недоступно с двигателем 1.6 АКП).
Еще одна новая опция - система мониторинга "слепых" зон которая доступна за 24 900р (только в комплектациях Trend Sport и Titanium). .gallery { margin: auto; }.gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 25%; }.gallery img { border: 2px solid rgb(207, 207, 207); }.gallery-caption { margin-left: 0pt; }
Хэтчбек Ford Focus IIIУниверсал Ford Focus IIIМесто водителя Ford Focus IIIЦентральная консоль Ford Focus III Приборы Ford Focus IIIFord Focus IIIЗадние места Ford Focus IIIБагажник Ford Focus III
Сравнил свой базовый Соул и Фокус 3 125лс ТрендS32 по комплектухе.
Соул по моему мнению ведет с заметным отрывом, ибо
В Соуле стоит литье, задние ЭСП, рейлинги, обогрев передних сидений, бортовой комп. Фокус может ответить только боковыми ПБ, которых нету в Соуле. К тому же Соул дешевле, 600 тыщ против пока непонятной цены в 605тыщ+накрутка за цвет+возможно заводские опции+ еще хз скока ждать пока получился заказать Фокус именно в той комплектухе какую хочешь.
Ттт, я рад что не прогадал с корейцем
Вообще, на чисто внешний поверхностный взгляд, первый Фокус мной воспринимался
как грубый, излишне "толстый", а потом это оказалось модой и сейчас
воспинимается (мной!) как эталон. Главный дизайнер на форде угадал.
Может, и здесь - не промазал?
А чо тут промазывать, силуэт совершенно обычный, средне статистично-обмылочный, как у Сида, новой Астры, нового Ситроена С4... Нету той оригинальности, того Вау-эффекста, который был например при появлении последнего Цивика-5Д.
Мое мнение - 3й Фокус это эпический провал Фордовских дизайнеров. Пусь учатся у Киа - у корейцев что ни авто то шедевр дизайна в посленее время, что Спортиж, что Венга, что Рио-хетч, что Пиканто...