Учился ездить на москвиче 2141, потом была отцовская десятка )) 98 года, 1.5 8V охрененная машинка была... гонялся с 16 клапанными даже и всегда выигрывал ))
Потом где то с пол года была служебная митсубиси лансер. пока не разбил и уволился ))))) ездил на форд фиесте! машинка обалденная! 1.6 16V 100 лошадок, а на разгоне как самолёт! с 2 литровыми гонялся, в повороты ИДЕАЛЬНО входит! НО очень жёсткая подвеска, низкая посадка(125-130мм, может ниже...) и очень не удобные сидения( спинки сделаны так что они хорошо держут с боков, но сапи по себе жёсткие и ПРЯМЫЕ! от чего человек с больной спиной начинает страдать болями в той самой спине уже через час езды...
Сейчас катаюсь на Калине и мне она очень нравится! из всех предыдущих машинок могу пожалеть только об лансере 9, уж очень у него мягкая, приятная подвеска и высокая посадка(выше чем у калины). Если бы ему ещё управляемость поправить и прошивку норм сделать, машинка супер получится. А так, пока что творю из Калины свой лансер )))))
Вот фото калины с фиестой )) http://www.lkforum.ru/gallery/showim...4&userid=22104
Skim, смотря какой до рейситалинговый или новый у меня у бати 2006г 9 лансер рейсталинговый с калиной не сравнить управляемость хорошая резвый и нормальная подвеска = )) хотя калинку я больше люблю
100pudoff, Ну уж не знаю с чего ты взял что не мягкая... я на нём кайфовал... особенно когда в перемешку ездиешь на форде, у которого она ППЦ какая жёсткая... по управляемости скажу что не ахти он, всё таки высокая посадка даёт о себе знать. а на трасе так я вообще молчу как его кидает на волнах... hawk007, Это смотря с чем сравнивать, у меня все растяжки стоят и то машина в повороты входит лучше чем лансер!крен практически отсутствует, жопу не заносит! А вот если Лансер так доработать, то эт вообще сказка будет ) за такие деньги тем более ) на сколько я знаю сейчас 9 лансер можно купить за 400к в ОТЛИЧНОМ состоянии с маленьким пробегом(друг недавно такой купил).