Не могу удалить с кузова Калинки основу от наклейки - бумага и клейкое вещество держится мёртво. Боюсь повредить лакокрасочное покрытие... Что можете посоветовать?
Если какашки успели въестся ЛКП все, хана. Было такое дело на логане, ничего не помогло. Я теперь на калинушке бдительно высматриваю все говны и тщательно смываю.
з.ы.
Птичьи говна - адский коктейль из кислот и ферментов. Разъедают краску.
Сейчас реально химии море продаётся, а тут бесплатно падает
c неделю езъдил до помывки :-( машина грязная была когда ее обкакали не спасло :-(, сегодня пробовал моющими средствами отмыть все равно пятна остались найти бы тех голубей
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BVM2009
2 недели какашки лежали на кузове, убрал обычным автошампунем.
видимо у меня радиактивные какашки были меньше недели всего лежали на машине :-(
Последний раз редактировалось x-man1; 13.06.2012 в 22:33..
Причина: изменение содержания
Целую неделю обкаканый ездил? Не хорошо это. На своем опыте знаю, что сок (смола) с абрикосового дерева за неделю разъел до грунтовки лкп на капоте моей старой шахи. А птичье го.но будет поактивней. Я использовал краску с кисточкой (типа лак для ногтей), а потом машинкой и полиролью 3М зашлифовал... А теперь, имея опыт, время от времени после мытья машины использую полироль на восковой основе, и всякие вороньи гадости и соки от деревьев удаляются без последствий.
Добавлено через 8 минут
Попробуейте полирольку "черепашка" с цветовой окраской, близкой к цвету Вашего автомобиля.
Московские гули за неделю разъедают лак так, что только абразивной полировкой можно убрать.
Я каждое утро проверяю авто на предмет засирания. Всегда все каки отмываю. Для этого в машине предусмотрен антиголубиный комплект.
Даже если не ездию в выхи, то выходу отмывать... т.к. 2 дня для местных гулек - уже начало кон
ца.