Может я обозвал это неправильно, но это та крышка, под которой установлены предохранители и на которой находится "модуль управления светотехникой" - фиксируется она вверху 2мя защелками. Проблема в том, что сразу после выезда из салона обнаружилось, что усики одной защелки обломаны, через 3 недели сломалась пополам вторая защелка.
Вопрос такой - как правильно называются эти металлические защелки и где их искать?
Пока нашел какую-то импортную, но всего одну. Ездил по магазинам, ничего даже близко нету.
Код нашей клипсы: 2123-5325128
Импортный аналог:
Клипса фигурная, ОЕМ: Mitsubishi MQ907568 (MQ-907568).(фото1)
Клипса фигурная, аналог Mitsubishi: Masuma код KJ-841
Фиксация родных клипс стяжками. (фото2)
Последний раз редактировалось dikkid; 01.03.2013 в 13:16..
Кроме защёлок, сама крышка в закрытом состоянии имеет небольшой зазор и может стучать от торпеду в районе ушек, за который её рукой тянуть. Надо что-то подклеивать
у меня скобки сломались на второе открытие.нашёл на работе тонкостенный,мягкий,резиновый шланчик.надел на пласмасовые выступы,на которые должны крепиться скобки,закрывается плотно,держится отлично и ничего не брякает.получилось лучше чем со скобками
Недавно монтировал активную антенну, по подсказке форумной, за комбинацией приборов. Облицовка комбинации, похоже, тоже на одной защёлке (такой же) была (одно ухо вышло гораздо легче другого, никаких посторонних звуков не услышал и защёлки не увидел). Так я подумал, что защёлки эти в таких местах встречаются, куда часто лазить не приходится (т.т.т.) и оба уха закрепил на "авторские" резинки. Думаю также поступать с этими защёлками и впредь- обрезков уплотнителя должно хватить надолго, а головной боли: "Куда эта ... железка улетела и не закоротит ли чего?" не будет.
Соск Маркин, мне эти защелки в гарантийке сломали, когда пробирались к предохранителям. Таких не нашел. Пришлось взять обычные скобы для саморезов, подогнуть, вставить. крышка держится довольно плотно. А родную скобу нашел аж под шумкой под ногами.