terya, хм...опять крутить на высоких оборотах ит.дю и т.п..... Дело в том что после 3000-3500 по моему что на стоке, что на В6 первого так сказать поколения двигатель и так тянет ... Нужен низ.... Вот еслиб с 1500
Ну ладно буду свободен и будет свободен наш Чип-Тюнер сегодня зашьюсь
Прошился вчера(11.07.2009).Ну что могу сказать:на светофоре у самолёта водитель шкоды октавии на меня косился.(mww свидетель),Pit-bull лично её испытал(соответственно на моей машине).Могу сказать от себя что это самая лучшая прошивка которая была в моём контролере Bosch 7.9.7+.Хотите верьте,хотите нет.
да мож эта шкода 1.4 MPI и следовательно даже сток ее бы надрал (80 лошадей при массе 1225кг и пусть крутящий на 3800 повыше - 132НМ - это все равно....так ни о чем)
А так поверю,что не плохая программа, так как уже не один ты на ней ездишь.....
да мож эта шкода 1.4 MPI и следовательно даже сток ее бы надрал (80 лошадей при массе 1225кг и пусть крутящий на 3800 повыше - 132НМ - это все равно....так ни о чем)
А так поверю,что не плохая программа, так как уже не один ты на ней ездишь.....
Да нет,вот шкода была как раз 1,6.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Я уже говорил Pit-bull,скажу и тебе:как будешь давить на педаль газа-так она и будет хавать бензин.Лично для меня расход не принципиален,потому что заправляюсь каждый день до полного бака(по горлышко,это всем известный факт).Литром больше-литром меньше,мне это на скорость не играет.Если мне надо ускориться я ускоряюсь несмотря ни на что.Вот так собрат калиновод.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Про расход наверное рано говорить, пока мужики на гоняются от души, а потом когда ездить начнут как раньше, вот тогда надо смотреть расход.
А в обще когда сел за Зурабову калину, первые мои слова были; по моему тебе родную прошивку поставили".
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
А в обще когда сел за Зурабову калину, первые мои слова были; по моему тебе родную прошивку поставили".
ААААА!!!!!! А вот и свидетили
Все равно шить буду, кто бы что не говорил А вообще разницу можно ощущать только на своем аппарате, вот если бы Зураб дал контролер Володе и тот поставил на свой авто, вот тогда и видна разница, так как каждый автомобиль в любом случае отличается от своего аналога-брата
А вообще разницу можно ощущать только на своем аппарате, вот если бы Зураб дал контролер Володе и тот поставил на свой авто, вот тогда и видна разница,
Была у меня такая мысль, но лень возится.
Цитата:
Сообщение от kostyxa
а на низах пока все-таки ниочем?
Прошивкой невозможно изменить крутящий момент.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…