Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2009, 07:48   #71
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ
Ответ: Тюнинг Лада-Калина !

zurberger, а по расходу что скажешь?
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 12.07.2009, 10:28   #72
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

terya, хм...опять крутить на высоких оборотах ит.дю и т.п..... Дело в том что после 3000-3500 по моему что на стоке, что на В6 первого так сказать поколения двигатель и так тянет ... Нужен низ.... Вот еслиб с 1500
Ну ладно буду свободен и будет свободен наш Чип-Тюнер сегодня зашьюсь
Adams вне форума   Вверх
Старый 12.07.2009, 10:39   #73
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Прошился вчера(11.07.2009).Ну что могу сказать:на светофоре у самолёта водитель шкоды октавии на меня косился.(mww свидетель),Pit-bull лично её испытал(соответственно на моей машине).Могу сказать от себя что это самая лучшая прошивка которая была в моём контролере Bosch 7.9.7+.Хотите верьте,хотите нет.
да мож эта шкода 1.4 MPI и следовательно даже сток ее бы надрал (80 лошадей при массе 1225кг и пусть крутящий на 3800 повыше - 132НМ - это все равно....так ни о чем)
А так поверю,что не плохая программа, так как уже не один ты на ней ездишь.....
Adams вне форума   Вверх
Старый 12.07.2009, 11:58   #74
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
да мож эта шкода 1.4 MPI и следовательно даже сток ее бы надрал (80 лошадей при массе 1225кг и пусть крутящий на 3800 повыше - 132НМ - это все равно....так ни о чем)
А так поверю,что не плохая программа, так как уже не один ты на ней ездишь.....

Да нет,вот шкода была как раз 1,6.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 12.07.2009, 12:05   #75
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
zurberger, а по расходу что скажешь?

Я уже говорил Pit-bull,скажу и тебе:как будешь давить на педаль газа-так она и будет хавать бензин.Лично для меня расход не принципиален,потому что заправляюсь каждый день до полного бака(по горлышко,это всем известный факт).Литром больше-литром меньше,мне это на скорость не играет.Если мне надо ускориться я ускоряюсь несмотря ни на что.Вот так собрат калиновод.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 12.07.2009, 21:30   #76
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
а по расходу что скажешь?
Про расход наверное рано говорить, пока мужики на гоняются от души, а потом когда ездить начнут как раньше, вот тогда надо смотреть расход.
А в обще когда сел за Зурабову калину, первые мои слова были; по моему тебе родную прошивку поставили".
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 12.07.2009, 21:47   #77
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
А в обще когда сел за Зурабову калину, первые мои слова были; по моему тебе родную прошивку поставили".
ААААА!!!!!! А вот и свидетили
Все равно шить буду, кто бы что не говорил А вообще разницу можно ощущать только на своем аппарате, вот если бы Зураб дал контролер Володе и тот поставил на свой авто, вот тогда и видна разница, так как каждый автомобиль в любом случае отличается от своего аналога-брата
Adams вне форума   Вверх
Старый 12.07.2009, 23:01   #78
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

а на низах пока все-таки ниочем?
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 13.07.2009, 01:22   #79
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
А вообще разницу можно ощущать только на своем аппарате, вот если бы Зураб дал контролер Володе и тот поставил на свой авто, вот тогда и видна разница,
Была у меня такая мысль, но лень возится.
Цитата:
а на низах пока все-таки ниочем?
Прошивкой невозможно изменить крутящий момент.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 13.07.2009, 08:44   #80
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Все правильно володя прошивкой нельзя изменить крутящий момент ,надо движек доробатывать.

Опции темы
Опции просмотра