Вот на калину каталожный номер 11180-3508180 Трос привода.
на 2115 свой по каталогу
на 2110 и Приору свой
В каталоге на картинке отличия есть в концах которые к ручнику цепляют.
В живую руками не держал, не рассматривал ни когда.
Так что покупай калиновские троса.
Не понятно почему они дороже, хотя наверняка еще кооперативы не делают, по этому и разница в цене.
Эврика!!!!!!!! Недавно написанная мною тема про грюкающий фильтр воздуха салона - полное фуфло! Это оказалась (не поверите!) петля капота! Она собрана на клёпке и как раз в этом месте она выработалась и начала дико греметь!
А помогла обычная тряпка: я её в петлю проложил и всё!!!
Тут в поездке на скорости 60-70 км\ч налетел на глубокую яму, с почти отвесными краями. Щелкнул а зубы клацкнули. Погнул край обода переднего колеса. дело с правой стороны. После чего проехал 450 км по трассам. Ничего не хрустит, машину не ведет.
Вопрос:
Какие последствия? На что мне стоит обратить внимание? Что продиагностировать? Что сделать надо при необходимости.
То что диск раскотать надо, это понятно, а что еще?
Извиняюсь, упустил.
Если положение рулевого колеса не изменилось, глобальных последствий нет.
Возможный повреждения ,кроме диска:
Шаровая, БУФЕР ХОДА ПЕР.ПОДВЕСКИ(отбойник в стойке), стойка.
rovbok, у меня такой вопрос: иногда при слегка(или немного больше) повёрнутом влево руле его "закусывает" и для возврата обратно надо приложить некоторые усилия. Читал что это может быть из-за рулевых наконечников...(а может рейка?)
Хотелось бы узнать ваше мнение!
rovbok, у меня такой вопрос: иногда при слегка(или немного больше) повёрнутом влево руле его "закусывает" и для возврата обратно надо приложить некоторые усилия. Читал что это может быть из-за рулевых наконечников...(а может рейка?)
Хотелось бы узнать ваше мнение!
rovbok, здраствуйте. У меня такой вопрос. На горячем двигателе, (при включенном вентеляторе радиатора), при движении в пробках, т.е. почти постоянно "подгазовывая" начинают "скакать" холостые обороты двигателя. Обороты самопроизвольно поднимаются до 1100-1200 и сразу же падают до нормы, а потом опять сразу до 1100-1200. "Лечу" такое состояние двигателя резкой подгазовкой(однократно), после этого обороты падают до нормальных 850-900. Скажу сразу, такое происходит не постоянно. Вот сегодня было только один раз, да и недели две небыло, т.е. редко, но бывает. Мозги проверял, не залиты тосолом. Что делать?
rovbok, здраствуйте. У меня такой вопрос. На горячем двигателе, (при включенном вентеляторе радиатора), при движении в пробках, т.е. почти постоянно "подгазовывая" начинают "скакать" холостые обороты двигателя. Обороты самопроизвольно поднимаются до 1100-1200 и сразу же падают до нормы, а потом опять сразу до 1100-1200. "Лечу" такое состояние двигателя резкой подгазовкой(однократно), после этого обороты падают до нормальных 850-900. Скажу сразу, такое происходит не постоянно. Вот сегодня было только один раз, да и недели две небыло, т.е. редко, но бывает. Мозги проверял, не залиты тосолом. Что делать?
Артем, помой дроссельный узел и будет тебе счастье. Уверен на 90% (особенно если прописалась, или пропишется ошибочка "Низкий уровень сигнала ДМРВ"). Я на своей такие симптомы лечил уже дважды - на 15 ткм хватает. Делов на 20 минут работы.
Артем, помой дроссельный узел и будет тебе счастье. Уверен на 90% (особенно если прописалась, или пропишется ошибочка "Низкий уровень сигнала ДМРВ"). Я на своей такие симптомы лечил уже дважды - на 15 ткм хватает. Делов на 20 минут работы.
Не факт :wink:
Если кратко , не расписывая весь механизм, такое заложенно в колибровках блока управления, прирост оборотов при повышении температуры двигателя.
Так же прирост оборотов есть при увеличении нагрузки на двигатель, это хорошо замечают те у кого конедей стоит, когда его включают.
В принципе дефектным признаком не является, но от части можно вылечить.