а на Тонае , можно и порыбачить , и покупаться . а еще и комаров покормить .
магазины рядом - в Журавлево .
так что вот .
если позовете то приеду , у меня там родственников вагон , так что мне проще .
Комары там да-а-а... зачётные. Помню примерно лет 5 назад в очередной раз подъехали на Танай, на место нашего бывшего археологического лагеря. Сидели-квасили день-ночь, вспоминали експедиции, всё нормально было, а под утро как попёрли эти твари в нашу незакрытую палатку.... один из наших товарищей не выдержал натиска, психанул и полез в мою машину. Причем не какая-то сопля, а натурально взрослый мужик. Закалённый археолог с 20-и летним стажем. А нам-то вообще всё похеру было, анастезии за-глаза хватило.
Так что в случае поездки на Танай, Комарексы и прочие мази от летучих гадов - первая статья расходов.
На счёт "деревня рядом" - я бы не сказал... бежать далековато примерно 4.5 км. Так что лучше на них особо не рассчитывать и затариваться всем и сразу. Пост на границе областей, вроде, упразднили, но мы как-то попадали на этом посту на "местных" (или областных, хрен их разберёт) гаишников. Так что, под пивом на трассу за водкой лучше не соваться.
На счёт позвать - я думаю все будут только ЗА! Так что с этим проблем никаких.
Последний раз редактировалось djsse; 04.06.2009 в 16:24..
PS тык и не ответили на мой вопрос ! заданный ранее !!!
Ты имеешь ввиду сумму, которую готов потратить на музыку? Ну с компанентами я уже определился, а насчет установки когда буду на машине подъеду и пообщаемся, объясню что хочу от установки и можно будет определяться с ценой. Охото сразу сделать качественно.
Вчера наконец проклеил двери на 3 слоя, остался последний - заклейка технологических отверстий двери, но кончился материал. Примерил проставочные кольца, чуть-чуть осталось подогнать и можно ставить. Останется приступить к сборки подиумов.
Вчера наконец проклеил двери на 3 слоя, остался последний - заклейка технологических отверстий двери, но кончился материал. Примерил проставочные кольца, чуть-чуть осталось подогнать и можно ставить. Останется приступить к сборки подиумов.
А чёй-то ты такое интересное со своим автомобилем проделываешь и даже фоток действа друзьям-форумчанам не подкидываешь?
djsse, Пока делаю аудиоподготовку дверей, на очереди багажник, дальше видно будет! А проставочные кольца ставятся между обшивкой двери и самой дверью, т.к. там зазоры большые от 8мм до 27мм. Чтобы динамик не весел на самой обшивки вот они для этого и делаются! Правда пришлось еще сам металл двери подрезать! В дальнейшем будут еще на самой обшивки подиумы под динамики, что бы придать им нужный угол.
А насчет фоток: пока еще нету, но буду обязательно делать и по готовности их выложу!
djsse, Пока делаю аудиоподготовку дверей, на очереди багажник, дальше видно будет! А проставочные кольца ставятся между обшивкой двери и самой дверью, т.к. там зазоры большые от 8мм до 27мм. Чтобы динамик не весел на самой обшивки вот они для этого и делаются! Правда пришлось еще сам металл двери подрезать! В дальнейшем будут еще на самой обшивки подиумы под динамики, что бы придать им нужный угол.
А насчет фоток: пока еще нету, но буду обязательно делать и по готовности их выложу!
Хм... по готовности. По готовности не интересно. Интересны фотки процесса, так сказать.
Йа научу
Есть сервис для размещения фотографий radikal.ru.
Выбираешь свои фотки, загружаешь их туда со своего компьютера. Копируешь в сообщение содержимое 3-го поля "Превью - увеличение по клику" и вставляешь их в своё сообщение на форуме.
Йа научу Есть сервис для размещения фотографий radikal.ru. Выбираешь свои фотки, загружаешь их туда со своего компьютера. Копируешь в сообщение содержимое 3-го поля "Превью - увеличение по клику" и вставляешь их в своё сообщение на форуме.
Спасибо! понял! Вечером если буду в гараже попробую!
Привет всем!
В продолжение темы о кризисе.
Седни ночью в 03-30 вышел на балкон и вижу как 6 чувачков у соседнего дома
машинку шерстят. Сигналка сработает - они в кусты в тень (фонаря над подъездом нет), отключится опять лезут.
Потом чей-то откурочили и пошли, спокойно, так. Я в 02 звоню, а там говорят они на месте или пошли. А раз пошли пасиб за информацию, примем меры.
Все, надо капканы ставить возле машины
Привет всем! В продолжение темы о кризисе. Седни ночью в 03-30 вышел на балкон и вижу как 6 чувачков у соседнего дома машинку шерстят. Сигналка сработает - они в кусты в тень (фонаря над подъездом нет), отключится опять лезут. Потом чей-то откурочили и пошли, спокойно, так. Я в 02 звоню, а там говорят они на месте или пошли. А раз пошли пасиб за информацию, примем меры. Все, надо капканы ставить возле машины
Точно кризис! Опять народ беспределить начал! Таких надо ловить отвозить в лес, привязывать к дереву и обмазать медом! Чтобы медведю было счастье!!!