никакой здесь тайны нет,есть 2 варианта. 1-по выходным напротив опорки дома альбины в сид-ке... 2. в будни возле татнефтехиммонтаж"промвентиляция" стройбаза...
дима381 в воскресенье стоял 30мин разглядывал твое авто, вот только передок не мог разгледеть так как загнал ты ее прямо в лужу как хоть ты сам то вылазил Но зад у ние симпатишный жалко в серию такой не пошел, и панель приборав как у шраноса или шевинивы, прикольная машинка, а как она по документам числится Ваз 11119 или 2108 или еше как-то?
1119... 1991 года выпуска по документам,но на самом деле 1996... а лужа не помеха,у меня берцы вояковские,да и не совсем она в луже была... да вот,с панелью конечно пока непонятки,похоже на шеви,но надо примериться,пока трансплонтанта нет,да и я из автомобильного дела вышел. что нибудь придумаем,сделаем ей,абгрэйд,нарядим в красивое платишко,но пока катастрофически не хватает времени...
дима381,
а тебя случайно нет на drive2.ru ???
Если нет, то я был бы непрочь увидеть тебя там. А то в городе никак поймать не могу, а увидеть уж больно хочется.
нее... до драйва мне ещё далеко,там такая техника,что не хочется позориться... но планы грандиозные,так что главное конечный результат!!! в драйве хорошо прокачали "бегемот",только не вижу резона,хочешь мощнее-купи лучшее!!!
а динозаврика ещё увидишь,продавать я её не собираюсь (пожизненное заключение в моих крепких и тёплых объятиях!!!)