Думаю (ИМХО канечна) что полотно крыши наверно поменять можно, у меня когда-то пятерка бушная была, знакомые, посмотрев, сказали, что у нее крышу меняли, наверно перевертыш, я тогда как ни глядел, ничего не заметил, т.к. до нее только Луноходом управлял.
Norfy, я тебе тоже сочувствую. лучше избавляйся от нее, если крышу делать, значит уже когда будешь продавать скажут перевертыш. да и стойки сто процентов повело.
Вообщем съездили побывали у 3-4 мастеров один из них прям таки в живую глядел её..Вообщем самый классный результат дал тот кто смарел в живую (работа 15000+мои запчасти и неделя работы).Вот теперь думаю где ещё 20 рупий найти!...
Кстати если есть у кого контакт СОКОЛа то напишите пожалуйста в личку или здесь прям выложите он как то помница про запчасти говорил вот и поболтать с ним хотелось бы.
Пиривет всем!Кто знает как снять замок зажигания у нас в калине?Вообщем треснула у меня штучка которая ключ возвращает назад повороте ключа на стартер...Разобрал пластик на рулевой колонке дошол до замка зажигания самого смарю а там болты такие что без шляпок и хер открутишь короче их наверн тока высверливать!Ладно теперь самое главное может кто то сталкивался с этим у кого то было такое и вообще скока стоит этот замок?Звони вчера Андрею в Икряное сказал примерно 7 рублей.Но я думаю что сам замок то в поряде вроде ключ не сломан внутри так он крутит ключ всё ок...Но еслть ли в продаже эта штучка пластмасовая которая возвращает ключик в обратку что б он старетр не крутил до бесконечности???