Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2008, 10:25   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 2835 plover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для plover с помощью ICQ Отправить сообщение для plover с помощью Skype™
Ответ: Купил(а) Калину! Принимайте...

Всем привет!
Полку "калиноводов" прибыло - 13 декабря 2008 года я решил поддержать отечественного производителя и купил Калину салоне в Сызрани. Седан 11183, цвет - "рислинг", комплектация - "норма", цена - 240955 руб.
Вообще свою первую "копейку" я продал ещё в 2000 году, и всё это время ездил лишь на служебных а/м - 2106, 2107, 2104, 2109, KIA Spectra. Но вот всё-тки мы с супругой решились и взяли новую "Калину".
Сильно омрачило праздник то, что уже ПОСЛЕ оформления, когда мне активировали брелок штатаной сигналки, оказалось, что с него не работает замок водительской двери! Пришлось не отходя от кассы менять его по гарантии (13-е число, а чего вы хотите?) ;-)
Но пока доволен. По сравнению со всеми ВАЗами, на которых я ездил, "Калина" - это несомненный шаг вперёд. Посмотрим, как оно дальше сложится...
plover вне форума   Вверх
Старый 19.12.2008, 17:29   #2
Новичок

Вес репутации: 17 machnovez не успел проявить себя

шумку сделаете. или не.
machnovez вне форума   Вверх
Старый 20.12.2008, 05:00   #3
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что то я стал замечать что у многих машина ломается в первый же день, но потом тьфу,тьфу,тьфу все хорошо.... странно

http://www.1001automodel.ru/index.php?productID=2878 вот что нашел. интересно а почему 2118?
TiMS вне форума   Вверх
Старый 29.12.2008, 02:34   #4
Новичок

Автомобиль: 11194-33-076
Вес репутации: 17 саня_1981 не успел проявить себя

а я купил калину спорт пока нравиться претензии как у всех плохие щетки стеклоочистителей и тормозные колодки, ну и еще замки не отрегулированы, а так пока все вроде нормально
саня_1981 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2009, 19:01   #5
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 Вад не успел проявить себя

Оплатил 6 января калину седан и теперь жду когда оформят ПТС, обещают после 19 января пригласить на осмотр. Вопрос в том надо ли в Москве производить антикоррозийное покрытие и устанавливать подкрылки. Когда покатаюсь на машине сообщю.
Вад вне форума   Вверх
Старый 25.01.2009, 17:29   #6
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет,всем! Я тожекупил недавно.а точнее 24октября калинку универсал. Проехал уже 3500 км. Неособо нравится работа коробки.При 120 какойто вой стоит,при чем временами. На ТО сказал об этом,а мне сказали что всё соответствуе норме. Сейчас вроде вой стал потише на той же скорости. Как говорится всё притерается!!! Думаю что все болячки в скором уйдут. Кстати на счет расхода у мемя 6,6 литра,двигатель 1,6 литра. Иногда умудряюсь догнать до 5,5 литров на 100 км. Учитесь правильно ездить,я и на волге 3110 с инжектором расходую до 8 литров на 100км. Плавнее трогайтесь и пытайтесь тормозить двигателем вместе с тормозами!!!
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 26.01.2009, 00:26   #7
Гость

Цитата:
Сообщение от NEKTO&Ashi Посмотреть сообщение
Учитесь правильно ездить,я и на волге 3110 с инжектором расходую до 8 литров на 100км.
Не в обиду, но у волговодов особый стиль вождения.
  Вверх
Старый 26.01.2009, 10:06   #8
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 7
Вес репутации: 40 ivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот и я наконец-то на колесах. Калина - моя первая, и надеюсь не последняя машинка. Для первого авто решит взять б/у, выбор пал на синюю калину-хэтч, т.к. весьма симпатичная снаружи. Год выпуска-конец 06`, пробег 30т.км, от прежнего хозяина достался ряд мелких глюков, но это терпимо. Пока всё устраивает, хотя сравнивать не с чем, опыта надо поднабраться...
ivanet вне форума   Вверх
Старый 26.01.2009, 10:45   #9
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ

Купил 13-ого января! Процесс был спонтанным. Т.е. хотел совсем другие машины. 1 день не успел на акцию. По незнанию заказал антикор. Поставили мне сзади подкрылки на саморезы. Плюс еще защиту картера и гарант. Магнитолы нет пока что. Денег нет. Думаю к весне загнать в гараж, и переработать подкрылки. Езжу ненарадуюсь. Но есть уже косячки.
По началу расход был дичайший! 14,5 л на 100 км по городу. Виновата необкатанность, сам не привык, зима, куча полицейских мертвых ну и колдобины! Сейчас 12,1. Но снег весь растаял.
А так доволен очень.

Оффтоп.
Что то не пойму, у многих нормально отображается линейка. У меня как то криво. Хотя код взял как и советовалось для этого форума.
Старый 13.02.2009, 22:57   #10
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 2
Изображений: 10
Вес репутации: 0 1baklanov79 не успел проявить себя

Привет всем!Вчера приобрёл Калину в МЕГА МОТОРСе.Пока доехал до ГАИ ,обнаружил,что не работает датчик тем-ры двигателя.Поставив машину на учёт,звоню в салон и сообщаю о неисправности.Мне говорят,что эксплуатировать машину нельзя,но при этом настойчиво предлагают к ним приехать.На удивление,когда я подъехал,меня уже ждали трое у въезда в техцентр(мастер и 2 электрика).Только я вышел из машины,они панически отталкивая друг друга(что меня очень порадовало),полезли под капот.Через 15-20минут неисправность устранили.Вобщем таким сервисом я пока доволен!!!
Наездил пока около 100км-пока доволен.До этого был ВАЗ-21093i.Менять не собирался,но попал в ДТП(восстановлению не подлеж.).После рассмотрения многих вариантов и цен,остановил свой выбор на Калине(я родился в СССР,а Родину не выбирают-я ПАТРИОТ.И если мне предложат купить танк,изготовленный на ВАЗе,не задумываясь куплю и помчусь по МКАДу,давя LOGANы,шевролеты и Акценты)
1baklanov79 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид