SAILOR, лишение прав на самом деле хороший повод жене получить таки права. Видно через 11ть месяцев придется еще одну Калину купить, т.как жене кататься понравилось и обратно она мне её не отдаст
Жалко девушку :( Ни за что прав лишилась как и многие в нашем полицейском государстве ! :(
Против меня тоже дело состряпали без понятых и с массой юридических нарушений. Но Суд всегда принимает сторону ГИБДДшников ! Демократии "НОЛЬ" ! До возврата прав осталось 11 месяцев, но машинку продавать не стали.
ээ... действительно думаете ни за что ? по моему нарушение имело место быть.
Не виноватый я был, за исключением того, что полосатую палочку не захотел покупать. А наказать у нас любого могут, был бы человек хороший.
Ну ладно, я и пешком похожу, других вон, типа Ходорковского, закрыли считай пожизненно всего лишь за недоуплату налогов :(
Не виноватый я был, за исключением того, что полосатую палочку не захотел покупать. А наказать у нас любого могут, был бы человек хороший.
Ну ладно, я и пешком похожу, других вон, типа Ходорковского, закрыли считай пожизненно всего лишь за недоуплату налогов :(
ненене я про Никки =) про тебя вообще не в курсе.
Мне тоже в суде вернули) (проехал под кирпич у здания УВД Ыыыы) Вообщем кирпич висел на столбе и видно херового его (тем более, что ехал я с набережной налево), я обратился к юристу мы это все дело разжевали по полочками разложили и получилось, что знак не в какие госты не вписывается, а если не по госту, то приравнивается, что его нет, а если его нет, значит мона ехать) Вообщем судья сказала ,что ты уже не первый с такой траблой, держи права))
Меня почти весь город приводит в ТАКОЕ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО! до сих пор не могу понять, как я здесь вообще очутился
К примеру: все ездят как хотят / получится в районе перекрестка пр. Троицкий и ул. Суворова в сторону Соломбалы, хоть бы разметку какую, или знак, ведь там ситуация такая, что 2 полосы резко после перекрестка переходят в одну и как ехать тут???