Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 22:33   #71
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ
Ответ: Лишение прав...=(

SAILOR, лишение прав на самом деле хороший повод жене получить таки права. Видно через 11ть месяцев придется еще одну Калину купить, т.как жене кататься понравилось и обратно она мне её не отдаст
arctic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2009, 09:32   #72
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от arctic Посмотреть сообщение
Жалко девушку :( Ни за что прав лишилась как и многие в нашем полицейском государстве ! :(
Против меня тоже дело состряпали без понятых и с массой юридических нарушений. Но Суд всегда принимает сторону ГИБДДшников ! Демократии "НОЛЬ" ! До возврата прав осталось 11 месяцев, но машинку продавать не стали.
ээ... действительно думаете ни за что ? по моему нарушение имело место быть.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2009, 15:41   #73
Забанен

Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не виноватый я был, за исключением того, что полосатую палочку не захотел покупать. А наказать у нас любого могут, был бы человек хороший.
Ну ладно, я и пешком похожу, других вон, типа Ходорковского, закрыли считай пожизненно всего лишь за недоуплату налогов :(
Старый 22.10.2009, 15:43   #74
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от arctic Посмотреть сообщение
Не виноватый я был, за исключением того, что полосатую палочку не захотел покупать. А наказать у нас любого могут, был бы человек хороший.
Ну ладно, я и пешком похожу, других вон, типа Ходорковского, закрыли считай пожизненно всего лишь за недоуплату налогов :(
ненене я про Никки =) про тебя вообще не в курсе.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2009, 16:40   #75
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 18 Черемухин Александр не успел проявить себя

А меня тож хотели лишить, но я по суду вернул
Черемухин Александр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2009, 21:17   #76
Забанен

Черемухин Александр, А как дело было ? Алкоголь показал меньше 0.15 ?
Старый 29.10.2009, 08:34   #77
Архангельская ячейка

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Вес репутации: 18 BOBAHych находится на правильном путиBOBAHych находится на правильном пути
Отправить сообщение для BOBAHych с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Черемухин Александр Посмотреть сообщение
А меня тож хотели лишить, но я по суду вернул
Мне тоже в суде вернули) (проехал под кирпич у здания УВД Ыыыы) Вообщем кирпич висел на столбе и видно херового его (тем более, что ехал я с набережной налево), я обратился к юристу мы это все дело разжевали по полочками разложили и получилось, что знак не в какие госты не вписывается, а если не по госту, то приравнивается, что его нет, а если его нет, значит мона ехать) Вообщем судья сказала ,что ты уже не первый с такой траблой, держи права))
BOBAHych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2009, 10:16   #78
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

у кого есть в городе места, перекрестки, и т.д. что вас приводит в замешательство?
Старый 01.11.2009, 18:15   #79
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

Меня почти весь город приводит в ТАКОЕ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО! до сих пор не могу понять, как я здесь вообще очутился
К примеру: все ездят как хотят / получится в районе перекрестка пр. Троицкий и ул. Суворова в сторону Соломбалы, хоть бы разметку какую, или знак, ведь там ситуация такая, что 2 полосы резко после перекрестка переходят в одну и как ехать тут???
Данич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2009, 19:38   #80
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

я делаю так.... занимаю левую и еду сам по себе. если кто рвется пропущу. мне несложно....

Опции темы
Опции просмотра