Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2008, 16:30   #71
Завсегдатай

Вес репутации: 406 Dru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутации
AXPRO, не мной было сказано: "не мешайте машине ездить!", а вообще вибрирует значит двигается, а движение это жизнь, хотя я к своей прислушивался при 2000, ничего не заметил, а косяк у меня как был так и есть - хрюкает помаленьку на холостых при прогреве, а так все ОК, есть волшебная кнопочка, стоит ее нажать и крутнуть посильнее, так начинается вибрация в такт музона какой БАСИТ!
Dru_lip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2008, 16:36   #72
Интересующийся

Вес репутации: 20 AXPRO не успел проявить себя
Dru_lip, "вибрирует значит двигается, а движение это жизнь" - рекламный лозунг вибратара

"не мешайте машине ездить!" это она мне мешает. Я же не тюненгом занимаюсь, а пытаюсь понять суть проблемы, сильно она у меня вибрирует.
AXPRO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2008, 16:55   #73
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Вибрация на 2000 у калин с рождения
У меня движок отбалансирован не очень, но усиления вибрации на какой-то определенной частоте нет. Так что и меня эта беда миновала.
Старый 29.01.2008, 17:34   #74
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AXPRO
Dru_lip, "вибрирует значит двигается, а движение это жизнь" - рекламный лозунг вибратара

"не мешайте машине ездить!" это она мне мешает. Я же не тюненгом занимаюсь, а пытаюсь понять суть проблемы, сильно она у меня вибрирует.
Суть проблемы проста....вы требуете слишком многого от машины стоимостью 250 т.р. Если вас достаёт вибрация на 2000 об/мин купите с двигателем 1,4 16V или более дорогое авто, но уверяю вас и там вам будет что-то мешать. Такова психология некоторых экземпляров населения с этой планеты.
Старый 29.01.2008, 17:49   #75
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
100, на более дешевых (классика) машинах такого дефекта не встречалось, не было его так же и на машинах 2108, 2109, 2110, 2111, 2112, 2113, 2114, 2115. В разное время они стоили по разному, но по конструктиву и назначению предназначались для той же категории покупателей, что и у Калины.
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2008, 18:38   #76
Интересующийся

Вес репутации: 20 AXPRO не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от 100
Цитата:
Сообщение от AXPRO

Суть проблемы проста....вы требуете слишком многого от машины стоимостью 250 т.р. Если вас достаёт вибрация на 2000 об/мин купите с двигателем 1,4 16V или более дорогое авто, но уверяю вас и там вам будет что-то мешать. Такова психология некоторых экземпляров населения с этой планеты.
Так же существуют "экземпляры населения", которые не знают способ решения проблемы, но почему-то не могут удержаться от участия в разговоре.
И правильно говорит Олег Вещий, нет такого на других машинах, и у калин далеко не у всех. Но проблема есть и меня она сильно беспокоит.
AXPRO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2008, 23:57   #77
Завсегдатай

Вес репутации: 406 Dru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутации
100, полностью согласен, не нравится "вибросамолет" отечественной сборки и легкодоступный, а самое главное ДЕШЕВЫЙ в ремонте, то можно было взять типа "ЛОХАНЫ", "ЛАГХОНСЫ" и типа того, а мы патриоты и поддерживаем отечественный АТОПРОМ! Ну и верим, что сделаем жизнь лучше и наши авто
Старый 30.01.2008, 10:44   #78
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dru_lip
"ЛОХАНЫ", "ЛАГХОНСЫ"
Dru_lip, патриотизм не оправдывает оскорбления, пущенные в адрес других автовладельцев. Выдаю Вам предупреждение на одну неделю за нарушение пункта 2.4.8 Правил форума согласно пункту 4.1.2 тех же Правил.

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2008, 16:04   #79
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
AXPRO, способ лечения вибронагруженности не знают и на автовазе. там уже с год работает забугорная команда по вибрациям. Так что если кто не в теме.....мычать не надо. И плодить темы с большим количеством восклицательных знаков и вовсе не стОит. Будет решение - будет описано. А пока смиритесь....или смените автомобиль. Вольная страна.
Ничего личного.
Старый 30.01.2008, 19:18   #80
Завсегдатай

100, Ну эт ты грубовато с ним "А пока смиритесь....или смените автомобиль", ведь возьмет и сменит
Ответ

Опции темы
Опции просмотра