Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
AXPRO, не мной было сказано: "не мешайте машине ездить!", а вообще вибрирует значит двигается, а движение это жизнь, хотя я к своей прислушивался при 2000, ничего не заметил, а косяк у меня как был так и есть - хрюкает помаленьку на холостых при прогреве, а так все ОК, есть волшебная кнопочка, стоит ее нажать и крутнуть посильнее, так начинается вибрация в такт музона какой БАСИТ!
Dru_lip, "вибрирует значит двигается, а движение это жизнь" - рекламный лозунг вибратара
"не мешайте машине ездить!" это она мне мешает. Я же не тюненгом занимаюсь, а пытаюсь понять суть проблемы, сильно она у меня вибрирует.
Суть проблемы проста....вы требуете слишком многого от машины стоимостью 250 т.р. Если вас достаёт вибрация на 2000 об/мин купите с двигателем 1,4 16V или более дорогое авто, но уверяю вас и там вам будет что-то мешать. Такова психология некоторых экземпляров населения с этой планеты.
100, на более дешевых (классика) машинах такого дефекта не встречалось, не было его так же и на машинах 2108, 2109, 2110, 2111, 2112, 2113, 2114, 2115. В разное время они стоили по разному, но по конструктиву и назначению предназначались для той же категории покупателей, что и у Калины.
Dru_lip, "вибрирует значит двигается, а движение это жизнь" - рекламный лозунг вибратара
"не мешайте машине ездить!" это она мне мешает. Я же не тюненгом занимаюсь, а пытаюсь понять суть проблемы, сильно она у меня вибрирует.
Суть проблемы проста....вы требуете слишком многого от машины стоимостью 250 т.р. Если вас достаёт вибрация на 2000 об/мин купите с двигателем 1,4 16V или более дорогое авто, но уверяю вас и там вам будет что-то мешать. Такова психология некоторых экземпляров населения с этой планеты.
Так же существуют "экземпляры населения", которые не знают способ решения проблемы, но почему-то не могут удержаться от участия в разговоре.
И правильно говорит Олег Вещий, нет такого на других машинах, и у калин далеко не у всех. Но проблема есть и меня она сильно беспокоит.
100, полностью согласен, не нравится "вибросамолет" отечественной сборки и легкодоступный, а самое главное ДЕШЕВЫЙ в ремонте, то можно было взять типа "ЛОХАНЫ", "ЛАГХОНСЫ" и типа того, а мы патриоты и поддерживаем отечественный АТОПРОМ! Ну и верим, что сделаем жизнь лучше и наши авто
Dru_lip, патриотизм не оправдывает оскорбления, пущенные в адрес других автовладельцев. Выдаю Вам предупреждение на одну неделю за нарушение пункта 2.4.8 Правил форума согласно пункту 4.1.2 тех же Правил.
AXPRO, способ лечения вибронагруженности не знают и на автовазе. там уже с год работает забугорная команда по вибрациям. Так что если кто не в теме.....мычать не надо. И плодить темы с большим количеством восклицательных знаков и вовсе не стОит. Будет решение - будет описано. А пока смиритесь....или смените автомобиль. Вольная страна.
Ничего личного.