Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ответ: Начал очередной аудиоинсталл. Смотреть сюда. Обсуждаем.
Часть 6. Пипка за 20р. vs дорогой фуфловый твиттер.
2 недели простоя. Беготня по знакомым - "дайте послухать ваши твиттеы". Попытки взять с манибеком дорогие свистки, не по 10 тыр и выше, так, с бюджетом 5 +/- тыща.
Что удалось послушать.
Херц НТ25
Морель МТ23
Какую-то дорогую Вифу из дом. акустики
Какой-то дешовый УРАЛ
Пара твиттеров от Пионера серий Е и С
Еще кое какую хреноту за 20р, о ней ниже
Методика прослушки банальна и не претендует ни на что, даже можно ее *down*
ГУ- Пионер 88
Усил - твикнутый LADA AL250.4
АС из домашки, пассивный фильтр вынут для оперативной перестройки срезов.
НТ 25 и Пионеровские твиттера браканулись сразу. Ухи режут. Особенно Пионер.
Чуть лучще игал Урал, и казалось, можно поигравшись с кроссом его вытянуть. Но не судьба.
Вифа из домашней акустики - ни то, ни сё. Браканулась. (Вифа не из дешёвых)
А вот Морели понравились. Незря их рекомендуют как неплохой бюджет.
Но вот больше всего мне понравилось как цыкают твиттера некого бренда Альфарад, купленные мною год назад просто так, от нех делать, всего за 600 руб пара. Изготовитель - то ли Польша, то ли Белорусь. Играют ну очень ровно. ИМХО. Уши мои собственные, другим мож и не понравится.
Если бы не их размеры, я б честное слово, вкрячил бы их в авто. (они собственно для домашней акустики)
Ответ: Начал очередной аудиоинсталл. Смотреть сюда. Обсуждаем.
Сиплый Кальмар, Просто вопросик такой: с силовым кабелем понятно- идет по левой старане, а межблоки лучше по центру или по правой? И тонкий проводок на усилитель вместе с межблоками или отдельно? пРОШУ ПРОЩЕНЬЯ ЗА оффтоп.