Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Возможно, на скоростях выше 120, универсал имеет лучшее
сцепление с дорогой засчёт меньшей подъёмной силы, т.к.
крыша у него более плоская, чем у седана и хетча.
В поворотах универсал должен быть более склонен к заносу засчёт
более массивного задка.
Возможно, на скоростях выше 120, универсал имеет лучшее
сцепление с дорогой засчёт меньшей подъёмной силы, т.к.
крыша у него более плоская, чем у седана и хетча.
В поворотах универсал должен быть более склонен к заносу засчёт
более массивного задка.
задок никуда не уплывает - ничего подобного даже близко не замечал! повороты пишет примерно как Самара, при чуть больших кренах. в общем и в городе и на трассе Универсальчик не напрягает...
К сожалению пружина лопнула ещё не в морозы,а наоборот плюс 7 было..)) На лопнутой прокатился ещё километров 500-600 .
В Чухну сьездил , да и здесь чутка по Питеру.. вот откапал пару фоток..
БГЫ ))))) Нашли что ставить, бильштайн и сс20 ))))))) Для справки, бильштайн нормальных амов не делает, эта байда актуальна для иномарки, когда выбор - боге - сакс - бильштайн. Пружины только айбах или ХР, остальное - хрень.
[QUOTE=Sergey.;1154827]БГЫ ))))) Нашли что ставить, бильштайн и сс20 ))))))) Пружины только айбах или ХР, остальное - хрень.
Для Калины меня и это устраивает, а беру провереные вещи ,которые
от работали не на одной машине и не один год .))
смысла вбиваться нет..Это не спорт кар.)))
Вот недавно узнал, что на калины начнут ставить двигло от приоры и коробку модернизированную, и сразу же задумался о покупке новой 11176 универсал, т.к нравиться внешне и внутренне, и цена привлекательная
Стоит ли брать и когда появяться данные аппараты ?
Не лучше ли взять что-то типа иномарки-сарай чуток б\у ?
И сильно ли будет отличаться модернизированная коробка от старой ?
Автомобиль эксплуатирую достаточно активно (работа+отдых), около 30т.км в год, поэтому нужен надёжный и недорогой в обслуживании автомобиль с хорошим дорожным просветом.
ЗЫ: поездил со своим другом по работе на Nissan Bluebird Sylphy 2 2002 года, комфорт отличный, от езды получаешь удовольствие, только вот всё равно сверчки в потолке присутствуют, недешёвый антифриз чудесным образом исчезает из системы охлаждения, в мороз -25 и ниже вообще не заводиться, прикуриватель не работает, расходники дорогущие. У парня зарплата в 3 раза выше моей, а он еле-еле концы с концами сводит, а мне с моим отечественным автомобилем хватает
Стоит ли вообще смотреть в сторону иномарок ?
Последний раз редактировалось Россомахаар; 02.02.2010 в 23:14..
Ну во первых, иносарай "чуток б/у" за те же деньги точно не получится.
Для меня, например, немного б/у - менее 3-х лет.
Во вторых: когда я покупал калино-сарай то хотел именно НОВЫЙ. За эти деньги, 245т.р. ( в моем случае по акции) точно не было альтернативы. Б/у просто не рассматривал (наверное что-то в голове )
Если будеш брать, то бери только в "ЛЮКСЕ".
Я пожадничал 50т.р. а теперь жалею.
За эту смешную сумму получаешь много полезных и нужных вещей,
а у меня только литьё в 10т,р вышло.