анекдот такой был - если ты споришь с идиотом, скорее всего он делает тоже самое.
мудрость народная в подобных анекдотах содержится.
собственно вполне логично, что ты и тебе подобные считают меня недалеким, нелогичным, необъективным.
собственно вполне логично, что ты и тебе подобные считают меня недалеким, нелогичным, необъективным.
nuoHep, чего не проканало-то? Мысли выразим ясней? То что они денег тучу слили мимо не проканало? Или то, что автоваз профукал не деньги рено, а налогоплательщиков? От чего катаемся-то? Кстати, может расскажете, куда ушли деньги, полученные от Рено? Не знаете, часом? То-то. Часть денег ушла в покупку мертвых лицензий (читай, обратно Рено). А остатняя, бОльшая кстати, ушла остальным инвесторам, включая рособоронэкспорт. И рекламу проплачивают они, кстати. По тольяттинским форумам пробегитесь, там много не последних людей с ВАЗа сидит, ссылки я уже приводил, найдете - ваш смайлик быстро изменится на обратный. Дерзайте, потом посмеёмся вместе :-).
Вот, кстати, куда точно не пошло ни копейки - это в развитие производства и поднятите статуса торговой марки. Тут реально есть, над чем веселиться.
ты вот щас купил эту калину при условиях, что производитель не вкладывает бабло на раскрутку марки и в развитие производства. А если он потратит дополнительно бабло на выше перечисленное, то твой карман позволит ли купить данный товар? ведь все расходы входят в себестоимость товара, да ты скорее из тех у кого дохода на три копейки, а мечтает о качестве на рубль.
ты вот щас купил эту калину при условиях, что производитель не вкладывает бабло на раскрутку марки и в развитие производства. А если он потратит дополнительно бабло на выше перечисленное, то твой карман позволит ли купить данный товар? ведь все расходы входят в себестоимость товара, да ты скорее из тех у кого дохода на три копейки, а мечтает о качестве на рубль.
человек тебе объясняет что деньги тупо сворованы, вместо того что б вложить их в развитие. И не тебе считать чужой доход
человек тебе объясняет что деньги тупо сворованы, вместо того что б вложить их в развитие. И не тебе считать чужой доход
day177, близко, но не совсем. Человек объяснял, что бабки были пущены на то, чтоб благодаря распродаже некондиционного товара по рекламе, еще больше увеличить приход бабок :-). Это вместо поднятия статуса бренда, латания существующих огрехов и развития производства.
Цитата:
Сообщение от nuoHep
тому армейскому сапогоходу
Базар фильтруй, пионер.
а в начале был такой вежливый и невозмутимо ругал руководство АВТОВАЗа, а тут раз и превратился сразу в быдло и стал подходить под описание, которое сам же дал - "вы человек недалекий, хамоватый и неспособный рассуждать объективно"
Последний раз редактировалось nuoHep; 21.10.2009 в 10:29..