Ответ: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от fanat72
вот и моя то же...если не загнут завод совсем то купим)))
Вот,точно,Олег,если завод будет машинки наши клепать.а не всякие ино...,то возьмем тогда универсальчик с двиглом 1.6.и 16 клап.,просто сказка будет. Еще бы панель и салон черным сделали,как на приоре. Тогда все приоры в одном месте будут.
Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Что все таки с новыми комплектациями? Когда будет описание? Постоянно смотрю эту тему, т. к. Мондею из подписи пора на покой. Сколько ждать еще? Слышал також, что уже монтируют и тестируют оборудование для новых коробок 2112 (есть фоты на priorovod.ru). Что слышно по этой теме. Буду рад любой конкретной инфе. Спасибо.
Re: Ответ: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от fanat72
вот и моя то же...если не загнут завод совсем то купим)))
Не, не надо чёрных мыслей. Страшно подумать, если загнут и начнут выпускать ещё одного "румына" или корейца... А "Калинка" наша, она всегда найдёт своего потребителя в нашем с вами лице. Тех, кто не боится ручки запачкать и под себя автомобильчик "шлифануть". А то, что она благодарный материал для самостоятельного "улучшайзинга", думаю, никто спорить не будет. Ну, а те, кто так не считает, пущай ездят на клонах-недоиномарках. Как жучкИ, все одинаковые и уповающие на "ино-псевдо-неломаемость"!
Re: Ответ: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
ага..125 это сила!! особо платить потом.
тут легче тогда загнать к спортсменам и валы-выпуск поменять и получить эти же 125-130 сил но без отметки в ПТС.