Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2012, 19:11   #71
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути
Re: Шины, Диски

Да диски так себе, скажу грубо-они просто плохие
Любитель56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2012, 19:42   #72
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

а что в них плохого??? я на 3й день совместной жизни меня и машины (непривыкший еще к вождению) попал в яму и замял 1 диск. с тех пор все отлично. а самое главное - мне такие диски нравятся.
а допустим, что диск был бы более жесткий. тогда та злополучная яма обернулась бы мне заменой шины. что лучше - диск или шина - непонятно
Старый 07.01.2012, 19:50   #73
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

pavelnk, У меня машина проехала уже 120 т.км. из них 90 т.км на стоковых проездил убил их до нельзя. В ямы серьёзные особо не попадал на внешний вид в полне исправные да вот яйцом. Сам по себе мягкий сволочь. Ну правдо у меня фирма K&K я думаю что не лучше люксовых дисков но и не хуже. Купил ковку и не парюсь.
Старый 07.01.2012, 20:04   #74
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Человек. Посмотреть сообщение
Ну правдо у меня фирма K&K
стоковые тоже КиКи (Санвэй). спору нет, кованые лучше, но они дороже.
Старый 07.01.2012, 20:11   #75
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

pavelnk, Конечно зависит от того сколько ты будешь эксплуатировать автомобиль если 50-60т.км то конечно можно не заморачиваться а если как я то тут только ковка....
Старый 07.01.2012, 20:49   #76
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 37
Вес репутации: 19 dimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для dimitrpro с помощью ICQ

Любитель56, А почему хочешь поменять? Если геометрия в норме, то называй цену. Может договоримся ))) Я бы взял для зимнего комплекта.
dimitrpro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2012, 22:23   #77
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути

dimitrpro,
Пока они живые,с мая по ноябрь на них проездил (сейчас на зимней резине диски штамповка).но на предыдущей калине за сезона 1,5 стали квадратными и правил и балансировал не помогает. Купил китайские (или х.з. чьи) за 2 т.р.(за штуку) и 2 года боле-мение отездил,и продал её.
Старый 07.01.2012, 22:29   #78
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 19 dimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Любитель56, я на k&K 3 лета отъездил. Они в полном порядке (после каждого сезона проверяю балансировку на шиномотажке). Поэтому на зиму не отказался бы от таких же.
Сейчас зимой езжу на штамповках. После первой же зимы два колеса яйцом стали, хотя в ямы не влетал. Сейчас они на задней оси у меня катаются. Пока терпимо.
Старый 07.01.2012, 22:48   #79
Оренбургская ячейка

dimitrpro,
А у меня зимняя резина с дисками 5(пятую)зиму езжу.
На счёт продать литьё заводское,сейчас не до этого мне ,честно,(с деньгами напряг) месяца через 1,5-2 давай поговорим на эту тему,если интересно будет
Старый 08.01.2012, 10:44   #80
Оренбургская ячейка

Любитель56, Договорились!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра