А у навитела есть подробная карта узловой? Или города типа нска являются самыми маленькими?
Нету (карта вроде новая), даже названия улиц не обозначены, есть только несколько объектов POI. Хотя учитывая, скорость с которой в навителе новые города добавляются може скоро и появится!
хочу глянуть на ближайшие края. как они отрисованы там. есть ли поселки и дороги между ними. айго конечно слабоват в этом плане
и еще. есть ли такие проги, где можно самому прокладывать маршруты? ну там хотя бы показать через какую трассу ехать, а то я лично знаю лучший маршрут при том, что он видит данную дорогу и не хочет ехать по ней
я лично знаю лучший маршрут при том, что он видит данную дорогу и не хочет ехать по ней
Если я не совсем забыл то при прокладке маршрута можно указывать промежуточные точки тем самым заставляя навигатор прокладывать путь по строго заданному тобой маршруту!
Последний раз редактировалось Викторрр; 13.04.2010 в 22:03..
Если я не совсем забыл то при прокладке маршрута можно указывать промежуточные точки тем самым заставляя навигатор прокладывать путь по строго заданному тобой маршруту!
Нету (карта вроде новая), даже названия улиц не обозначены, есть только несколько объектов POI. Хотя учитывая, скорость с которой в навителе новые города добавляются може скоро и появится!
Q 4 2009 показала мне маршрут до(если память не изменяет) до ул.Лесной,Новомосковск.Сейчас заливаю на депозит Q 1 2010.Т.е.-самые свежие карты Навител за этот год.Не думаю,что оттуда исчезли Узловая и Новомосковск.Само собой,как залью,ссылка-с меня.Кому невтерпёж-забьёмся,перекину.
Q 4 2009 показала мне маршрут до(если память не изменяет) до ул.Лесной,Новомосковск.Сейчас заливаю на депозит Q 1 2010.Т.е.-самые свежие карты Навител за этот год.Не думаю,что оттуда исчезли Узловая и Новомосковск.Само собой,как залью,ссылка-с меня.Кому невтерпёж-забьёмся,перекину.
да ничего никуда и не исчезало, я о том что Узловая на карте есть, но детализация слабовата, только основные улицы, да и то не подписаны. А Новомосковск - детализация вплоть до дома и поиск нормально работает. Во вложении - скрины с коммуникатора (на который кстати тоже навител поставил), карта, по-моему от 13 января 2010. Первые две картинки - Узловая, третья - Новомосковск.