Спасибо, стойки я уже зачернил, фотки есть в этой теме. Поставлю наверное внешней установки. Стояли раньше на десятке внутренней установки-постоянно отваливались, постоянно приклеивал обратно.
ooPs, ух ты, про фен не знал. Буду чернить стойки. Дефлекторы придется снять, потом снова лепить. Скотч 3М уже купил. Спасибо ВороНу, подсказал где его найти. И тебе Спасибо, обязательно воспользуюсь твоим советом.
в Автолюбителе есть (но только в одном месте) - как заходишь в магазин, сразу налево - предпоследняя точка.
3М - самый лучший скотч? - дорого только сто`ит
Пару дней назад снял мухобойку с капота. Правда часа два помучился, двухсторонний скотч Уайт спиритом отмачивал и отдирал. Причина снятия наступющая зима, чтобы вода не накапливалась и не замерзала.
Приклеивал мухобойку летом в жару на сплошной скотч(дополнительно зеленым скотчем, красного не нашел), чтоб вода и всякий мусор не попадал. Через некоторое время по краям начало по чуть чуть отходить. Вернее днем в жару отходит, а вечером на место прилипает.
Что я увидел после снятия, под мухобойкой и в некоторых местах даже под скотчем песок. На капоте имеются не очень заметные царапины, придется полировать. А что было бы после зимы, к
весне наверное ржавчина пошла бы. Мухобойка конечно хорошо защищала от мелких сколов. Но приходиться выбирать из двух зол или царапины(которые не видны), или сколы(которые можно подкрасить).