Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 13:07   #71
Забанен

Автомобиль: нету
Вес репутации: 0 КОСТОЛОМ не успел проявить себя
Re: Что для вас Лада Калина Клуб??

наконец узнал почему многте выбирают 1.4, а не 1.6
КОСТОЛОМ вне форума   Вверх
Старый 16.07.2010, 13:26   #72
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Rusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Rusl 544 с помощью ICQ
Re: У кого какой гос. номер ?

а544уо-седан-светло зелёный-rusl 544-Руслан
Старый 23.07.2010, 17:28   #73
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прошу снять меня со списка так-как я без наклейки
Grigor вне форума   Вверх
Старый 23.07.2010, 23:07   #74
Самарская ячейка

Изображений: 4
Вес репутации: 17 konstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для konstantin_s.63 с помощью ICQ Отправить сообщение для konstantin_s.63 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
Прошу снять меня со списка так-как я без наклейки
нет уж! попал так попал!!!

konstantin_s.63 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2010, 20:04   #75
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Извините за флуд
Цитата:
Сообщение от konstantin_s.63 Посмотреть сообщение
нет уж! попал так попал!!!
Попал ))))
Меня всё равно никто не видит....я слишком низко летаю)))
Я как Blackbird , Concord
Grigor вне форума   Вверх
Старый 27.07.2010, 10:15   #76
Самарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Вес репутации: 34 Zeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zeta с помощью ICQ
Re: Еженедельные встречи Самары

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Олеж, я по пятницам не работаю, да и в городе меня уже не было.
график работы
Старый 27.07.2010, 10:49   #77
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Еженедельные встречи Самары

Цитата:
Сообщение от Zeta Посмотреть сообщение
график работы
Вахта )))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 03:27   #78
Освоившийся

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 16 Kirillmacos станет известным достаточно скороKirillmacos станет известным достаточно скороKirillmacos станет известным достаточно скороKirillmacos станет известным достаточно скороKirillmacos станет известным достаточно скороKirillmacos станет известным достаточно скоро
Re: Аварии на дорогах

Как уже говорилось выше, приора самая такая машина, на которой ездеют малолетки получившие права только вчера, но которые уже чувствуют себя шумахерам, потому что купили руль на ракитовском
Kirillmacos вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 10:16   #79
Новичок

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Вес репутации: 16 _RomaN_ не успел проявить себя
Re: Аварии на дорогах

Цитата:
Сообщение от Kirillmacos Посмотреть сообщение
Как уже говорилось выше, приора самая такая машина, на которой ездеют малолетки получившие права только вчера, но которые уже чувствуют себя шумахерам, потому что купили руль на ракитовском
Если Ваш возраст, тот который написано, то Ваш юношеский максимализм понятен...
Но позвольте с Вами не согласиться,так как от машины не зависит,какие у Вас права купленные(грязные) или чистые....
соответственно и стиль вождения и наглостбь всё в водителе, а не в машине...
Как по мне,то самые наглые и малолетки, больше не семействе САМАРЫ,рассекают...
_RomaN_ вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 12:46   #80
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: СОВМЕСТНАЯ ВСТРЕЧА с ночевой В КОПЫЛОВО 31 июля

Kirillmacos,замечательно будем рады....к Метро как доехать знаете?

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра