Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2006, 23:12   #71
Новичок

Вес репутации: 19 wolf676 не успел проявить себя
Свечи зажигания для лады калина

в разных книгах противоречивая информация....
хочу подвести кто какие свечи использовал на калине ?
желательно постить только проверенные временем марки...
из того что я думаю что можно прикупить....
зазор 1 мм....
А17ДВРМ
Э3
APS ПРИОРИТЕТ
вроде еще NGK BCPR6ES-11

что еще кто пробовал ?
wolf676 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2006, 09:27   #72
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Езжу на NGK BCPR6ES-11. Поставил их с самого начала, доволен. Запасной комплект дома лежит (для -35).
Airborn вне форума   Вверх
Старый 16.12.2006, 10:10   #73
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Кстати, тоже NGK. Проездил с ними уже 15.000 км. Нареканий нет. Чистенькие, в мороз двигатель заводится легко. Поменял родные на эти где-то на тысяче пробега.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 16.12.2006, 11:30   #74
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 semenjch не успел проявить себя
Мне понравился тест по адресу
http://www.lada.cc/articles.phtml?ru...=article&id=16
многие вопросы отпали после прочтения, тамже и про многоэлектродные и про всякие супер пупер свечи есть статьи.
Старый 16.12.2006, 20:19   #75
Московская ячейка

Вес репутации: 20 kondrat находится на правильном путиkondrat находится на правильном пути
У меня сейчас Dеnso стоят,5 тыщ,чистые пока,не подводят.Покупал как на 10ку с двиг.1.6,маркировку не помню,зазор электродов не регулировал.Комплект в Техкоме руб.240-250 был летом.
kondrat вне форума   Вверх
Старый 19.12.2006, 20:49   #76
Новичок

Вес репутации: 19 wolf676 не успел проявить себя
сегодня штатные э3 а17дврм заменил на finwhale LF 516 (185 р).... посмотрю завтра как холодный двигатель будет работать...
зазор не трогал, вроде 1.1 написано.... все равно щупа нет...
wolf676 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2006, 14:06   #77
Новичок

Вес репутации: 19 svdtuner не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от kondrat
У меня сейчас Dеnso стоят,5 тыщ,чистые пока,не подводят.Покупал как на 10ку с двиг.1.6,маркировку не помню,зазор электродов не регулировал.Комплект в Техкоме руб.240-250 был летом.
Denso, последние цифры в маркировке U-11
Старый 25.12.2006, 23:38   #78
Гость

Вес репутации: 0 Asi не успел проявить себя
Хочу поделиться наблюдением! При замене штатных свечей на NGK обратил внимание что приемник в машине стал слегка потрескивать в эфире. Обратная замена свечей этот дефект устранила.В штатных свечах стоят резисторы а на япошках их нет.Укого-нибудь подобное было? Поделитесь опытом!
Asi вне форума   Вверх
Старый 26.12.2006, 09:50   #79
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
У меня стоят NGK.Никаких помех не создают. Ни треска, ни шипения
Кенвуд не дает.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 26.12.2006, 11:43   #80
Освоившийся

Вес репутации: 20 Slay не успел проявить себя
NGK нужны 11 или 13?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра