да как можно ехать по широкому мосту с хорошим покрытием ниже 80 кмч? в плохую погоду водители и сами притормаживают. а в хорошую сухую погоду? грех не нажать на тапку...
кстати, о мосте... кто стоял на нем в пробке? заметили, что мост то ХОДУНОМ ходит?
zerOne, это нормальное явление для всех мостов с большими пролетами, если кто нибудь прошел бы по нему пешком, то вообще заметно. Как то ходил пешком по мосту через волгу, который в займище, так там болталка примерно сантиметров на 20 - 30.
Никого не пугаю но предпочитаю это место на скорости проходить...
А когда на мосту пробка фиг его пройдешь на скорости. Если только всех не соберешь. А качает не по детски. Вот еще когда его строили, и ездили по одной половине. К раскачке прибавлялись толчки. Которые создавали гидравлические домкраты двигающие второую половину.
У альметьевских гайцев совсем башни посрывало. Тормозят меня недавно, и давай докапываться, так мол и так, потом глядь, а у меня плёнка на передних боковых. Тут мне гайец и говорит, "давай я тебе штраф на 100 рэ напишу и разойдёмся". Я отказался. Он протокол. Прихожу к зам.начу гаёвни, хочу поговорить с нормальным человеком. Не тут-то было: он ещё и неадекватным оказался - покраснел как помидор и давай фигню городить. Короче, из-за 100 рублей я не стал судиться - времени сейчас нет особо. Так что выражение "сорванные башни" это про альметьевскую гаёвню...
все правильно. хошь быть исключением привыкни платить или сдирай пленку. а если честно извиняюсь за выражение но машины и беспредельщики тонированные не по госту достали уже. ждемс когда начнут прав лишать и на штраф стоянку загонять. глядишь пробок меньше станет
nureich, Не соглашусь с тобой, хочешь сказать что если машина полностью затонированная-значит по-любому бандюган или беспредельщик едет?!?!?!? Вот не нравиться мне что проходящие мимо заглядывают ко мне в салон или не дай бог пиз*юки какие-нить на забытый в машине телефон позаряться...На счет лобовухи-согласен, это уже опасно для окружающих! Гайцы просто кормушку себе нашли, вот и дерут с нас за тонировку!
В России названы города, где живут самые жадные гаишники. Оказалось, что больше всего взяток берут в Санкт-Петербурге! Согласно проведенному «Росгосстрахом» исследованию оказалось, что в Северной столице сразу 44% водителей давали взятки инспекторам в прошлом году.
На втором месте идет Самара (там 41% шоферов давали деньги «оборотням в погонах»). А замыкает сомнительную тройку призеров Ростов-на-Дону, где водителям тоже приходится несладко – 40% опрошенных автомобилистов были вынуждены давать взятку.
А где же Москва, которую все считают главным источником коррупции в стране? Оказалось, что столица идет лишь на восьмом месте. «Всего» 32% московских водителей в прошлом году давали гаишникам взятку.
Но есть города, где честных гаишников больше, чем взяточников. Например, в Барнауле только 20% водителей в прошлом году давали взятки, в Красноярске – 18%, а в Белгороде и вовсе 17%.
Города, где водители дают взятки гаишникам чаще всего:
Санкт-Петербург
Самара
Ростов-на-Дону
Воронеж
Краснодар
Волгоград
Тольятти
Москва
Набережные Челны
Уфа
Города, где водители дают взятки гаишникам реже всего: