А я последнее время увлекся полетами на як 18. много лет назад занимался дельтапланеризмом... а тут как-то доехал до аэродрома в сельниково, полетал (пассажиром конечно) и снова в небо хочется...
Добавлено через 2 минуты
из всех моих, только сын поддерживает - оба раза со мной летал...
Картинг-тоже прикольно, особенно в погоне с друзьями! Так же покатался... и еще, и еще хочется! Выробатывается чувство правильной траектории когда на радиусе едешь (перегазуешь/перетормозашь - то разворот!). Жаль, что у нас в городе и районе нет. Зато, к примеру, в Серпухове аж целых два картинга (скромные, конечно) и аквапарк есть! Вот с семьей туда и ездим на отдых... У нас только кинотеатры с кассовыми фильмами, кафешки, супермаркеты...
Приветствую коллеги!
Тоже не много о своих "хоббях" раскажу...)))
В основном - рыбалка, как дополнение - охота, но исключительно по перу.
Чуть ранее - плотно увлекался фото/видео съёмкой, с последующим монтажём, даже с коммерческим подходом...
Люблю погонять на бильярде..., исключительно - любителски))), поэтому строю 2-ой этаж и --- мечта --- поставить там в большой комнате - бильярд...
А так, в общем, то ли от не хватки денег, то ли от того, что нравится, постоянно что-то делаю в доме. Так что если появятся вопросы по строительству, в силу своих знаний, могу в чём-то подсказать...
Сам построил полдома, включая - фундамент, стены, крыша, штукатурка, электрика, пол/потолок, водопровод, отопление, внутренняя отделка(гипс/вагонка/профиль...)... В общем - чем смогу...
Есть в наличии - электро-сварка и газ, но к сожалению, ацитилен никак не заменю...)))
Не особо долго, наверное с перепугу!
Он ведь мне две недели назад оборвал кормушку прямо под берегов, в метре от меня, теперь я поставил леску 0,3, и как только засёк, сразу заорал на весь берег ПОДСАААААК!
Слава Богу мужики успели подбежать, а часа через три, на противоположенном берегу у другого рыбака клюнул примерно такой-же(а может и посолиднее), но вытащить так и не смогли, сошёл под берегом, только морду и увидели!
Теперь карасиков, на удочку, как то и не интересно ловить стало, буду охотиться на амуров с карпами, экземпляры там ещё те обитают!