drakyla, собственно для открывания 5-ой двери хетча нужен только актюатор и два провода длиной 50 см. Я актюатор брал в Автодоме на Зубковой за 120 рублей вроде
вчера был в автодоме нет у них такой вещички.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от electrodim
drakyla, у меня люксовый хэтч. Понадобилось купить актуатор и реле с колодкой. Проводка в 5 двери уже есть. Главное - правильно смонтировать.
drakyla, могу помочь, если хочешь) Как раз надо на Калину отца сделать привод, как раз и твою посмотрим. Пиши в личку) А актуатор и реле я брал в Автодоме, как раз в музыкальном отделе.
Народ почитал я много постов, но так как сам с машиной мало вожусь и человек я темный в некоторых вопросах подскажите, все я правильно понял.
Итак что бы на моем хэтче 5 дверь открывалась с кнопки на ключе (штатная сигналка работает, но ей не пользуюсь) и не "полуоткрывалась", а именно открывалась. Мне необходимо купить активатор с усилием 8-10 кг, (тяга и крепежные планки если их нет в комплекте), спилить один шелчек, либо купить замок от приоры универсал или хэтч (на которых уже спилено сие "чудо"), снять обшивку 5 двери, найти проложенные провода, установить активатор, подсоединить провода, отрегулировать и всё работать будет. Так я понял или что то не так. хэтч июнь 2010.
electrodim, может у тебя замок старого образца или у тебя седан, я вроде почитал новый замок (хэтч/универсал) идет предокрывание, потом надо утопить личинку и открывать, а так что бы нажать и сразу поднять багажник надо либо пилить либо приоровский замок.
drakyla, нажимать ничего не надо! У меня хетч июнь 2010, подходишь с ключом к двери одной рукой нажимаешь кнопку на ключе, а другой поднимаешь дверь. Если эту операцию не успеваешь сделать то дверь будет закрыта не полностью (на один щелчок)
Цитата:
Сообщение от dudik
7. Одна особенность при срабатывании активатора надо сразу поднимать дверь рукой, иначе она останется закрыта на один щелчок (можно исправить путем спиливания одного язычка на замке)